Меня пару раз почти в сухую разваливали герридники с цунами. Просто за счёт дистанции и скорости. Я более неповоротливый хотя и хп хватает
Поставлю сверху на паука в крайнем случае.
Для меня дело не в довороте или удобстве, а уроне, особенно взрывном. Покатал тест-драйв - мамонт наносит кучу урона, если удачно попасть в борт крафта, цунами поскромнее гораздо. Да и в пвп сам знаешь, что мамонты встречаются часто, а цунамки забытые.
Так цунами позиционируется как снайперское оружие больше. О чем буквально кричит скорость снаряда и баллистика. Да и перк в принципе тоже.
Не смотря на это некоторые тут выше считают мамонт калом
Даже не смотря на достаточно сильные апы. Минус к массе конечно прикольно но прочка решает не менее
Так я с 3 палачами сравниваю, считаю 2 цунами более удобной альтернативой.
Кстати, у тебя же спереди атомы с мамонтами, сзади кабина? Гризли после патча работать не будет толком, сойку не воткнешь, как на цунами/палачи.
Я брал стоковые, покатал боев 5, продал. Но это было около года назадю
А ещё у цунами есть прикол. Вроде он остался даже, его ввели когда ещё экраны были популярны.
Там смещен центр взрыва, это было введено чтобы лучше противодействовать экранам. Как оно сейчас не знаю может и убрали
Не критично. Во первых там горбун а он больше мамонта, тот ещё уроноприемник)
Во-вторых я когда на этом крафте играю отключаю поворот за камерой
Так что изменение гризли считаю даже апом чем нерфом. Теперь чтобы ставить на перк придется кабину подставлять а не закапывать ее внутрь. Такая же ситуация как и с Ермаком, он дешманский но по прежнему полезный и выручает.
Ещё тысяча нужна, и будет два молоточка…
Донать)
Я сливаю накопленные заготовки
Я бы немного оставил.
Дробители, тромбоны, деструкторы ещё наделаю, может…
Так нафига сбиваешь? На станке апнутые молотки есть, сделай их
И они всегда будут на складе. А там подфармить можно будет
Меее. На два вереска я буду долговато копить
В бп два вереска даются ало)
Один сразу второй можно скрафтить. Там только гусеницы купить
Я эти бп не покупаю хд
Ради хороших улучшенных деталей, которым яйца точно будут не часто крутить, можно и купить) не пожалеешь
Я подумаю
Там даются два тромбона и два гвоздемёта. Это хватит чтобы их апнутые версии сделать. На вереск только один слейпнир останется взять