Уголок флудера (часть 3)

я так думаю для фана

Дороговат для фана.

Не будут, Бибабоб заанонсили, что на союзные крафты не работает.

Да ещё и не стакается с твоим же огнем, это вообще шляпа…

Чисто как дебафер получается… Ну хз, конкурент акари, по большому счету…

Пс, будет актуально, когда они всем конструкционкам добавят конские резисты и подвижки в этом есть. Будут крафты непрожигаемые, непробиваемый, невзрываемые и только это белая струя их приведет в состояние получения дамага…

(Развиваем тему)
А на самом деле ты - японец ^ _ ^

Перк Цунами работает на минимальных скоростях, перк Мамонта бесполезный, так как перезарядка мамонтов долгая, а снаряды летят медленно даже у апнутого.

Другое дело Нарвал: перк уничтожает резисты пока действует хладген, так еще и наносит доп урон по охлажденным деталям при попадании)
Конечно, будет тонна нытья на Нарвал. Вангую)

У меня это пошло с меты тайфунов. Потому что крафты с крупной кабиной спереди хорошо переносят разовый фугасный урон.

А в честь вас или вашего клана делали memes?

Сложные мемы, когда в КВ не играешь

Да там чтобы понять, надо просто посмотреть видео металлича про сливпак и про то, что с его слов, сливпак - это вынужденная мера

Я даже хз кто это, Лебовски хд

Бтв, у тебя очень смешной ник. Большой Лебовски. Меня это постоянно улыбает хд

1 лайк

Да ничего, этот приколдес локальный

Ты надёжный как швейцарские часы? :rofl:

А сейчас каково? Я хотел как-то взять но не нашел их уже, подумал что ты их посносил из-за неактуальности

Лолшто?)
Да только за счёт всего этого он сейчас и играет, включая перк. Там гигантский радиус взрыва, не редкость бывала когда я шустрые фуловые крафты под перком ваншотил с дуплета. А скорость снарядов теперь роляе более чем, потому что герридник что Ховер практически не имеют шансов безнаказанно зашкериться за стенку не получив по лицу.

Новую пушку ещё перед вводом закрутить могут

Цунами сейчас нормально играются в рандоме? Тянет их взять, но мамонты гораздо предпочтительнее выглядят.

Такое. Не сказать что их стало сильно больше но иногда встречаются. По тому как играются ну бывает что народ на них чудеса творит, хоть и редко. Сам раздумываю собрать, на станке хорошие улучшения сейчас для них.

Я мамонты взял с позапрошлого станка, мне понравилось. Да и вариативность есть по ходовым – лапы, атомы или шабаши. Довольно неплох билд на адроне и шабашах. Танкует мало но зато скорость хорошая.

Про кв ничего не скажу, за прошедшие несколько лет вернуться туда желание ещё не появилось.

Под мамонты у меня уже есть билд на атомах/омни, но туда с таким же успехом можно и цунами воткнуть. Раздумываю потому, что крафт на 3 палачах прям очень нравится по геймплею, а 2 цунами удобнее, прочнее и баллистика отличная. Но мамонты тупо сильнее.

Если поставить цунами на похожем билде боюсь что будет хуже. Из мамонта ты как-то довернуть дуло можешь а с цунами будет куда более потно.
Я сам думаю куда их ставить если цунами возьму.

А с другой стороны они значительно легче мамонта, силуэт Крафта меньше, можно быстрее перемещаться и держать дистанцию.

Мамонт даже на мнл играется сейчас, я собирал буквально пару дней назад, на 12 и на 16к ом спецом ку■■■ 6 лап, последний квшный бункер. Но уже продал так как мне резерв монет нужен на нынешний станок.