моноскорпы мусор со времен поднятия ома все реликтам потому что 200 с копейками альфы с выстрела при кд в 6 секунд это никчемно
Сейчас все реликты мусор на низком ом в количестве 1 штуки. Кроме ерма потому что он профитнее с нидхегом.
так он тоже мусор, зачем мне играть на нем с нидхегом
даже на уровне идеи на этом поиграть я не понимаю зачем это нужно делать когда есть десятки более эффективных сборок
Ну ерм с нидхегом прикольно игрался.
И влезал где-то на 9к ±
у меня также на 9к было две афины на фотоне
Это в КП норма
Да как сказать. Вообще-то струя очень медленная. Пыхнет, размазавшись, по шустрой машинке и все. А ещё движение машины на нее влияет.
Помнится, собирал маневренную Панацею с высокой посадкой оружия на Омни.
Когда ты сам двигаешься, удержать в прицеле врага, который тоже стремится под струю не подставиться - настоящее испытание. Не говоря уж о том, чтобы выцелить оружие. А стрелял я с расстояния максимум перка Мора.
Когда получалось - тогда да, пушек вражок лишался быстро.
Вот лужи бы она оставляла, лужи, чтобы контроль был местности хотя бы.
Для луж есть пепел. А если их начать контролируемо мазать по карте, без кд… Слишком имбово получится. Да и получится тогда, что лужи будут наливаться и при её прямом использовании. Неоднозначно.
Ну это да, конечно, хотя у лужи урон же может быть разный. Если тик маленький - хоть перк/инвиз чтобы сбивал. То можно было бы хоть командной пользой добирать - имею ввиду на подвижном огнике.
Но настоящая имба, это конечно нагрузка на сервер)
Настоящая имба, это нагрев от лужи всего Крафта. Если сейчас ты имеешь только место, куда пуляешь, то это не очевидный, но весьма жирный баф вообще огников, с учётом стака урона по нагретому…
Опять же регулируемая величина то по идее… Впрочем, теперь у меня будет возможность опробовать своими руками нечто отдаленно похожее на дальний огник. Пусть и без луж. Будем посмотреть
А без нагрева, только что бы палить инвиз?
Ну хзхз… Я вообще не в восторге от дальнобойного милишного оружия, типа тех же дробовиков, у которых прямо слишком большая дистанция…
Как по мне, им надо урезать дистанцию до ермика или светляка. Тем же крушам и парсерам, которые гуляют практически как пулики…
А то прямо слишком уж у нас понятие средней дистанции размазано. Да ещё и сучётом размера карт.
Лол, да никто этот мусор в кв брать не будет. Пушка с 200 дамага в кабину у которой дамаг от нагрева выше, чем дамаг от перка и морозилки, которые слабее трёх панацей.
я не про кв
Ну надо быть поехавшим, чтобы для рандома брать геликоны на полном серьёзе.
как раз в рандоме им место, в кв такое брать не самая лучшая идея
Можед быд, в таком случае непонятно для чего этот мусор существует, ведь есть вальсы.