(осторожно - мат. смотрим без звука, закрываем нежные ушки)
Спойлер
я не думаю что омни скорп сможет делать такое
конкретно про то что на 8й секунде)
(осторожно - мат. смотрим без звука, закрываем нежные ушки)
я не думаю что омни скорп сможет делать такое
конкретно про то что на 8й секунде)
Омни со скорпами не будет также играться только потому что скорпы внизу и их сбрить - легко
И броня как у ховера в 8к прочки не сыграет никакой роли
ну и кстати да, вот то самое время где я даже в серу умудрялся зайти на этом билде (правда ненадолго, ибо тогда парсер начали нерфить, но все же смог)
я надеюсь что когда-нибудь колеса смогут играться так же хорошо, чтобы у них был не только в+лкм ололо геймплей
но увы, с текущим состоянием геррид и икаров этого не будет
все что не сможет делать из вышеописанного этого перепрыгивать через кого-то, но это и не нужно, те же герриды справляются и без этого, им даже в плюс кого-то толкать
и если смотреть ситуацию где ховеров и ног в целом не существует, скорп на омни все равно будет сильнее колесного или гусеничного
они там не внизу как бы лол
мастер достаточно высокий плюс его перк плюс омамори, оно даже сейчас в сере и бронзе игралось не говоря про ситуацию когда ховеров и ног не будет а значит протенциальных противников станет меньше
Я сразу сказал об обычных пулеметах. Не о миниганах, не о скорострельных.
Об обычных пулеметах
нет не будет.
уже сейчас это так
только у гусеничного скорпа будет огроменнейшая натанковка (представь себе скорпа на омамори, мастере, под голиафами и барьерами))
у колесного скорпа, особенно под кокпитом, будет лютейшая динамика и возможность лопать криты эффективней
а омни скорп это будет “усредненным” вариантом, который, в отличии от тех же ховеров, не имбует во всех ситуациях, а просто универсален и может контриться легче чем некоторые специализированные скорпы
нет не так. Только на определенных ом. В опредленных суитациях.
Похер насколько там мастер высокий
Омни у омнивода не танчат) Ховеры танчат у ховера
Чтоб сбрить ховера - надо пол рыла ему разобрать
Омнивода сбрить - легко, глупо это отрицать
под галиками он медленный а скорпам на галики срать, да и нет в них хп по теперешним меркам урона, быстро слетят
я про фуллку говорю про кв и там это так даже сейчас
кстати, я тот видос пересматриваю с парсером, какие же тогда колеса были кайфовые
а теперь с “реализмом” таргемов это не колеса, а КАЛеса
вон, я искровозку позавчера собирал, там буквально 1 колесо не так поставишь и у крафта радиус разворота увеличивается в раза 4, круто
о нет на фулке это будет самый хлам, там вылезет оргомное количество быстрых колесных крафтов . которые будут подьезжать к омни и разуплотнять его. Много омни это очень медленный крафт . По этому это будут крафты из решеток с мало омни на быстрых кабинах. Стекляшки, каким они быть и должны.
Крафт на много омни не ездит от слово совсем, но будет очень очень быстро брится
ты теоретизируешь, а я знаю о чем говорю, есть знакомый игравший в кв на омни как на скорпах так и на бочках, и это там играется, нет там никаких быстрых колесных крафтов кроме огнеметов которые и ховерного скорпа и омни сжигают одинаково
и если ховеры и ноги исчезнут, омни вылезут на стрелках потому что любой стрейф лучше его отсутствия