Уголок флудера (часть 3)

Ты теортеизруешь я знаю о чем говорю. Быстров крафтов никаикх потому, что ховеры есть.

И что же ты знаешь? У тебя ни одного крафта на фулл ом в принципе нет кек

Любой стрейф с медленным разгоном с низким хп низкой скорость. Лучше быстрого крафта ? =)

в кв ты не ходишь на фулл ом не ходишь

для стрелкового оружия да

Это ты так решил. что нет? у меня нет фулл апнутых крафтов. И нет реликтов. Как игра работает я прекрасно понимаю.

я посмотрел выставку, профиль и справочник и узнал что их нет, потому что фулл омных крафтов не на реликтах почти нет.

В фулл ом я постоянно играл .как ввели КП перестал.

на чем ты туда играл, скинь скрин с омом

Ты не думал. что я не выставляю свои крафты на выставку?
То есть гериды на гелях ,о которых ты вечно плачешь, это не фулл омный крафт?

ты не думаешь что не важно что ты выставляешь или не выставляешь если у тебя банально оружия под фулл ом нет?

кстати нет даже они не фулл омный крафт, там даже 16к ом нет

Да только когда ты заходишь на этом крафте ты играешь с фулл ом и против фулл ом значит это фулл ом =)

иногда да, иногда нет, чаще всего нет банально из-за того что на фуллке людей меньше, на кв это не похоже, но даже там нет никаких быстрых колесных билдов кроме огнемета как я и сказал

Их нет потому, что ховеры есть =) А мы говорим о ситуации . что будет если хоеров герид не станет.

их и не будет, потому что все ховерное оружие переедет на ноги

на любые хоть мнл хоть биграммы

а вот если и того и того не будет то будут омни и атомы, потому что стрейф всегда лучше чем его отсутствие для любого стрелка

мнл и биграмы без проблем крутятся многим оружием =)

нет тот стрейф что у омни и яиц, это будут медленные крафты против быстрых крафтов либо они будут очень хрупкие.