Уголок флудера (часть 3)

смотря как строить билд, все от билда зависит, это все равно намного выгоднее всего что не ховер и не геррида

Спойлер

Без ховеров и ног, сразу можно станет играть на гусеницах, внезапно =) Их даже аппать ненадо будет =)

ну имхо такой билд быстро ляжет от кокпитного парсера/вальса
я конечно понимаю что это концепт, но все же

Да потому-что игрулька от ховеров пляшет, от ховеров дальше пауки )
И дальше колёсники, причём больше милики

Ибо обычные колёсные стрелки и тд, убиты в кашу

Заходишь отыграть несколько побед в КП против рандомов, а там вот это:

Реликтоводы

изображение

Доколе? КП в КВ превращается?

вообще разрабы могут из интереса сделать какую-то акцию, где в кв несколько недель подряд идет ПОЛНЫЙ запрет на какие-либо ходовые
было бы круто

Спойлер

он в кв играл на подобной вышке как на предыдущих скринах, в принципе жил не хуже ховера, даже иногда лучше против огней высоких, они пытались отжарить вышки и умирали в кабину, опять же без ховеров и ног будет другая мета, и омни точно будут играться на стрелковом лучше чем колеса, как минимум на пулеметах, скорпах, пушках

самое забавное что, как всегда, ГМчик играет на самом сбалансированном реликте в игре (скорп)
я помню с фурой уже говорил про это, каждая медийная личность / гм / популярити чел скорей всего будет играть на скорпе и это лишь подтверждает тот факт

Увы не сделают такого)
Это ж чего, у ховераcтика отобрать ходовую для кв, он как поплывёт ))

1 лайк

Я об этом повторяю на протяжение 7 лет =(

За колёсных стрелков абидна стало :sob:
Но увы. Обычные пулеметы на наземке не живут.

я такое тыщу раз предлагал, причем не только ходовые но и оружие можно и кабины и даже ОМ

Я когда сказал, что реликты меня достали в КП мне сказали там нет реликтов, за день отскринил 10 разных реликтовых крафтов. Мне сказали они не эффективны. По очкам. =\

вот вроде тот крафт что и на кв был

Спойлер

я на кокпитном черте в сере играл (с тремя сосисками в пати на пике их имбовости, но похрен)
на кокпитном парсере тоже был в сере, у нас там аж целый пак из кокпитных парсеров был)
так что да, колесные стрелки однозначно не мертвы, просто проблема в том что ховерочек эффективней как не крути

1 лайк

Только скорпы на омни станут онли дальниками, так как в близи они вообще ничего не смогут сделать и передеслоцироваться будет сложно. А вот колесный крафт их спокойно догонет в отличии от скорпа.

2 лайка

Вот это то точно, хаха)

я играл на скорпе на омни и еще один чел играл с ником гринлапс, кто в кв играет наверняка знает его, в близи играется также как на ховерах, только это омни

Потому что из за ховеров занпрефлена их структура =)

причем там скорп был сделан по герридным стандартам со скорпами на мастере и омамори, его было убить даже труднее чем ховерного