Уголок флудера (часть 3)

Вангую новую мету – криомилики)

2 лайка

Если будет светляк стакаться с этой новой заморозкой, мета не заставит себя ждать :wink:

Я уже планирую пепел с Етуном скрестить и получить овечку Долли в аццком ее проявлении :rofl:

:upside_down_face: :ok_hand:

Тащемта я на них потратил 599 дерева и ещё тогда пофармил на ресы.

Лук-порей не забудь на крафт присобачить :point_up:

Ёлки сейчас не танчат, не профитно :wink:
Э- эффективность.

Вроде бы хотели сделать, что декор бы танчил хлопки по крафту. Народ ещё хотел скупать большие и широкие декорации.

Если сейчас так, то вполне себе будет танчить :person_shrugging:

Сейчас не так, вакидатэ превратились в тыкву с 2,0… Как и мамонты надувные.

но при этом мамонты надувные на 99% крафтов в кв стоят летающих :person_shrugging:

могу объяснить как сейчас танчит декор если кто-то не знает

1 лайк

Дань традиции. Отлетают от любого чиха, взрывная волна идёт беспрепятственно. Именно, когда они танчили взрывной урон, они и были в цене. Сейчас только красота. Как и краска, матрас же круто, вот и мамонт тоже, стоит 1к, степень чсв :rofl:. Ну и прямое их назначение + к репе.

Пс, я понимаю, о чем ты, поглотить осколок или пульку, у которых осталась механика с пинами. Ну хзхз. Пуликов сейчас на несколько порядков меньше, экраны уже совсем не те… Сейчас выгоднее кинуть что-то на +хп или бампер…

не-а, это не так, они именно что повышают живучесть крафта, но не в прямую как раньше, сейчас все чуть сложнее, ими прикрывают задние более открытые части крафта, они дают прилипание прицела из-за паралаксов и попросту закрывают уязвимые части визуально что осложняет выцеливание, плюс ко всему они смещают точку входа снарядов, представь что у тебя два скорпа стоят на расстоянии друг от друга на крафте, в цель летит два луча, твой прицел лежит на этом огромном мамонте, после входа в него ихз этих двух лучей образуется Х где середина Х это точка входа в надувной мамонт, что также осложняет выцеливание критических модулей, чем ты ближе тем эффект заметнее, вот наглядно
красные это скорпы на одном крафте, желтое это мамонт, зеленое точка входа в крупный декор
image

3 лайка

Кстати, об этом эффекте я не думал. Благодарю. Интересненько. Значит вернём вакидату и мамонты на место :rofl:

Дрон на пружине тоже замечательно справляется)

Мне лично НК Демон очень по глазам своей “уникальной” вспышкой бьет, устаю от него быстро, лучше бы они и в 2.0 просто искры ему оставили, как раньше

А я демона и хотю как раз :smiling_face_with_tear:
Кровопийца по внешке прикольный да и только. Но у демона ещё и вспышку изменили

Ска как кабан через три слоя брони отп?%;ошил мне колесо оставив целой всю внешнюю броню? Ну вот как delб оно мне минуснуло левое заднее через конструкционки…

Спойлер

Так вот эта измененная вспышка и бьет, у меня нк был еще до 2.0, очень нравился эффектом, а с выходом обновления у половины оружия стали вырвиглазные эффекты (аврора, например), потом большинству их убавили, а про демона забыли)

Это эта, как там её… А, невидимая физика, вот!

Ну то есть ее отсутствие

image

Невидимая шизика