кто помнит из чего крафтился геликон? созерцатель, вереск и что то ещё было вроде
Омамори + созер/вереск. По крайней мере так было, омамори было всегда.
на счет омори это помню а вот кроме вереска и созера не было ещё рецепта?
Нет, пока только созер и вереск менялись.
спасибо
А вот сейчас интересно выглядит. Сколько там у крушителя структуры? 387 вроде?
И он у тебя отъехал после 497 вошедшего урона?
Если я не ошибаюсь, так как не помню уже, с омамори почти не ездил, щит расходуется вместо хп оружия. Т.е чтобы отстрелить только пушку если четко в нее долбить, надо нанести урон по формуле
Структура вооружения + остаток на щите
Или я что-то не так понял из этих скриншотов?
что интересно, первые два выстрела 81, третий 64 а потом 3 раза 62 и дальше фул дамаг
Тю, бред.
В жопу логику
Получается у нее активный резист, который тем ниже чем меньше щита на модуле осталось
В описании омамори всё есть: 50% входящего поглощает щит в 400 хп.
Те, при выстреле на 100 единиц, 50 нанесет урон оружию, 50 уйдет в щит и у щита останется 350 прочки, у оружки останется на 50 единиц меньше. И ТД…
Подсчет идёт не от прочности оружия, а от наносимого урона.
Как только 50% твоего выстрела перекроют хп оружия, оружка отлетит.
Условный синус отвалится от омамори сразу, без всякого поглощения, если его пулькнуть, например, скорпом. То же самое ждёт и гелик, и молоток при точном дуплете скорпа. Вся задача попасть и нанести разовый урон.
А, понял.
Да я перк прочитал первый и единственный раз когда модуль ввели) потом не особо интересовался.
Его меняли пару раз, так что норм.
Кто там в игре сейчас, почём слейпнир?
Улетел в небеса.
Да это ещё не улетел, я по штуке брал) и то долго думал, надо было по 700 цеплять
А надо было крафтить, когда быдлопасс был активен
Легче просто в первые дни купить, оно потом всегда дорожает
И это тоже проблема игры. Ты посмел не играть, когда был быдлопасс активен? Страдай. С этим отношением в стиле “клиент всегда неправ”, только и могут остаться наркоманы, и терпилоиды.
А я Гиперборею вообще пропустил. Не играл в тот период и БП не брал соответственно
В общем-то похрен. Мне в нынешнем БП где нужны слейпниры интересны только цунами и аспекты. первые потому что синдром кроссаутовского Плюшкина “пусть пылиться авось как-то дойдут руки собрать что-то и поиграть с этим”, как и большая часть апнутых деталей у меня на складе
А вторые потому что я просто на пулеметах в игре чаще играю чем на другом оружии. Заграды есть 5 штук, спектры есть даже нк под них спецом купил и хочу ещё один не дождаться. А аспектов нету. Разве что псинусы и аккорды не апал и не хочу апать.
Хотя не, вру, один апнутый синус есть, делал его для рейдовой машины на пулеметах, чтобы влезло три спектра/аспекта и синус по энергии
Ну либо что-то ещё таки придумаю брать хотя сомнительно. Вот следующий сезон бореи точно не буду пропускать думаю. Все эти пердомонокли с заморозкой выглядят интересно в целом