Тыж в кроссаут играешь, должен был привыкнуть уже
Посмотрел как там выглядел дронопокалипсис. Разрабы видели будущее.
И да и отсылка на овервотч.
Эти подряд идущие мини-бп привели к тому, что я ,кроме как для задания на крафт, вообще перестал что-либо крафтить. В этом просто нет смысла.
А на деле апнули, что теперь весь рандом душат)
Просто игроки “внезапно” обнаружили существование агса. Урон ему не бафали, стоковой прочки сейчас как у апнутого старого.
БП конечно постное говно. Куда хуже вертолётного казалось бы, но они покорили новые высоты.
Хладогент не проработан вообще. Тушить союзника им нельзя, как и отогреть лол. Два партикла льда и огня проигрываются друг в друге. Рассказал что сильнее, то и перебивает эффект, однако на том же стриме почему-то один пепел багнул и морозился пока остальной билд горел. Механика, такой же идиотизм как с пеплом. Ну спасибо хоть вращается. Пушки, ну понятно дамага нормального от них не ждите. Хладомёт, ака светляк? Ну разраб с него сам угорал. Ну то есть настолько в лицо харкнули зрителям данным нововведением, что разраб сам угорает и говорит о том что это легендарный светляк, вообще ни малейшего нового геймплея. Двигатель на резист к прочности, ну АГСов в рандоме видимо мало, надо ещё больше сделать. Инвиз, ну такое. Размер конечно портит всё. Кабина тоже в топку. В БП снова один мусор, можно ещё больше контейнеров и купонов, спасибо. Ну хз короче, помойка с имитацией деятельности. Ещё какой-то казик подвезли и добавят клон новогодней постасовки немного доработанной, но без лидерборда. Если там репутация не будет качаться как в НГ, то и нафиг она не нужна. Короче тест экспериментальной механики на лайве, вместо нормального ивента. Краски дерьмо, баннеры и наклейки 50 на 50.
А горбуша на мнл таки что-то смог. Решил вчера тяжёлые лапы взять, на коленке собрал билдец на 12к, даже не особо продумывал.
Медленно конечно но играть можно
Правда я ахренел от того, сколь ко мне нужно лап поставить, 6 штук на апнутом на пределку горбуне мало и это всего 2400 хп…
Хотя и двиг стоит пегас…но боюсь что при количестве лап в 8-10 штук оно вообще ходить не будет…
У этого “светляка” нет максимальной дальности, можно на ховер поставить и за укрытия им закидывать
Ему добавляли урон
Оч “полезно”
вообще ни малейшего нового геймплея
По стопам Гейтса идут. У того тоже шиндовс вылетел на презентации
Дак местным-то не привыкать. Утрутся, слизнут и ещё попросят
Помнится мне, даже самые первые легендарные кабины всё ещё где-то как-то работали, на момент моего сваливания из игры. Поэтому в быдлопассе какая-нибудь имба, но будет.
Когда?
Вики сейчас опаздывает с обновлениями.
На новый год чуток нерфили
АГС-55 Импульс
Прочность снижена со 192 до 171 ед.
Скорость полета снаряда снижена на 10%.
Снижена точность.
Влияние скорости машины на точность увеличено на 30%.
Увеличение разброса после выстрела повышено на 17%.
Что с игрой-то?
Пришел с работы а тут вот это.
У всех так
увидели работяги новый бп и своим онлайном положили сервера, очень хотя задонатить
Кроссыч подыхает… Пару вздохов осталось и можно закапывать…