зачем мне выставка, я сам люблю строить
да я вроде перезалил открыл доступ =(
у меня скоро глаз уже будет дергаться при виде толп этих однотипных помоек с агсами и фартунами. Раздали народу нагибалку. Жаль в патче про них не слова
Тоже самое…
а причем тут ты? Прочитай внимательно и вдумчиво что я пишу, любой аргумент про сложность постройки билдов под астрей (то о чем ты говоришь) рушится о наличие выставки
если бы ее не было то было бы гораздо лучше, но вряд-ли ее уберут
А на самом деле ты — якут
Не, я с Харькова
Так, ну видео есть, а что именно не так?
на цифры урона смотри. Как они идут
Ну, да. Так и должно быть. 1 деталь получает в среднем столько урона. Но прикол канистр в том, что они наносят урон сразу по всем деталям в радиусе действия лужи. То есть, если крафт полностью стоит в луже, то каждая его деталь получает по 5 единиц урона за тик. 80 * 5 = 400 урона за тик, если крафт из 80 деталей. Там потом ещё газген лопается обычно, а ещё с мором урона будет ещё больше, но в целом да, всё адекватно
И вроде если две канистры сразу бросить, то их урон суммируется
Кто-то где-то когда-то говорил, но это может быть неточно
ты заметил что урон останавливает. потом канистру кидаю урон начинает идти только через некоторое время. Он не идёт все время пока шар в огне.
Так сфера только за 10 секунд урон считает. Потом она перестает принимать урон, показывая какое-то время значение и сбрасывает его. На видео четко видно, что урон перестал нарастать спустя ровно 10 секунд
терь понял за сферу.
Всплыл интересный нюанс. Вроде бы как крушаки оружия бреют с омамори без учёта перка. Соклан в гараже проверял, я сам ещё нет. Знает кто нибудь что то про это?