Уголок флудера (часть 3)

так я ж к этому и веду, если сложен в применении то и эффективность должна быть высокой

кхе кхе, фиолка с уроном реликтового аналога

у скорпа другая механика пробития, подобная механика пробития у козы 55%

Иногда на форум приходят такие индивиды, хоть смейся, хоть убейся

1 лайк

Фиксирую популярность оружия и ходовых до патча. Заодно можно заметить, что crossout-info популярнее, чем crossout-helper, хотя на последнем более скиловые игроки логи отправляют.

ПВП

Спойлер

По фортунам с тошнителями мб и ховеров дофига, но на своих 11-13к я вижу обычно колёсные, даже когда кидает на 15к ОМ.

Фортуны - колёса, реже ховеры.
Тошнитель - колёса, реже ховеры.
Скорпион - ховеры.
Мамонт - герриды/колёса/реже ховеры.
Молотобой - колёса.
Смерч - герриды, реже колёса.
Импульс - колёса.
Звездопад - популярность из-за БП, запишем к герридам с редкими колёсными крафтами, либо на омни.

КВ

Спойлер

Screenshot_3

Скорпион - ховеры.
Тошнитель - ховеры, редко колёса.
Светляк - колёса.
Крушитель - ховеры/колёса.
Гелиос - герриды, редко ховеры.
Дикообраз - ховеры.
Мастодонт - герриды/колёса.
Мамонт - герриды/колёса.
Фортуна - ховеры/колёса.
Горыныч - колёса.
Геликон - ховеры, реже герриды.

Мне второй по дизайну сходу не понравился хд

На двух сайтах не хватает самых примитивных фильтров, чтобы можно было отсортировать оружие по винрейту или урону, при этом исключив из таблицы всё с числом игроков менее 100, к примеру.
Но спасибо и на том, что есть.

“Доступ ограничен”

куда можно залить. только не на ютуб ?

Неужто так сложно на ютуб залить?

я не считаю его слабым по меркам эпика, как по мне все еще сильнее того же штыря, многих других эпиков тоже но прямое сравнение тут только со штырем возможно, может варуном еще но варун лучше.
Кстати на счет урона гелиоса, вот такой интересный результат выдают три прометея, это на кванте без каталины с блоком питания

Спойлер

image

Доброго дня. Извините, пожалуйста а будут ли засчитываться CW-бои в статистике профиля за “клановое противостояние”?

Спойлер

Да будут.

есть ряд причин по которым я этого делать не хочу.

на счет слабого может и загнул, но хотелось бы от него большего, учитывая все неудобства.
тут и с постройкой крафта приходится заморачиваться, так как урон в детали идет, потом заряд этот как ни как не сразу может выдать, в общем оружка интересная но не решает в бою.

пару боёв сегодня сыграл, один на астрее второй на медиане, так вот на медиане можно тащить бой, а астрей сапорт не более

Доступ ограничен, чел

сложность со сборкой крафта это хороший аргумент, был бы, если бы не существовало выставки и еще желательно ютуба, тогда да у каждого второго они бы после 10 выстрелов отваливались, а с выставкой аргумент про сложность сборки увы не работает, жаль что она в ННАШЕЙ игре существует :person_shrugging:

я не о том что его сложно построить, а о том что нужно учитывать эти нюансы, ту же омори не поставишь и использовать тяжелые рамы вместо легких, из за чего не сможешь навесить по больше брони. Если это не имеет значения так может нужно убрать урон в детали и зарядку, пусть работает по принципу скорпа с меньшим уроном.

Вчера меня чел посчитал фином из-за ника, сегодня другой посчитал шведом…

image
не понял для чего это пояснение если итог все равно наличие выставки