Повеселило)
Гспд, какие все нежные, ранимые)
Одна из причин в Тиме почему я ушел из кв на долгие годы
Зато понятно, откуда берется столько гневных комментариев то в одну сторону, то в другую
Как я понял, он того вражеского огника заутюжил и начал жечь ему раму. Огню на подмогу приехал ускорный круш на шабашах и толкнул его в бок. От удара стример лишился колеса (у него их всего 4 штуки) и его перехватил светляк, из-за которого он разобрал шмотки со склада.
Действительно, меня толкают в бок с ускорами, у меня 3 колеса, а у врага их в 2 раза больше. Несправедливо, что я сдвинулся с места
Жаль, конечно, что он разобрал и горынки. В его планах было возвращение тяжелого огника на ёкодзуне после обновы
Буква Э - Значит “Экономика”!
легко-средние бампера спасают от множества таранов … а так в некст патче не броню, а грузку реворкать и макс конструкционок на крафт минимум до 100 увеличить, а так хз
Не ходя по ссылке узнал, что берлин очередной раз показательно сгорел ради процветания канала и разобрал тайф… ой, горынки.
Так как это тот тип, который когда-то тайфун разобрал на стриме?
То был “водолей” - Чейнсов! Кстати, часто его последователей ( как и последователи Печенятора на кабанчиках) часто встречаю в рандоме
Ох уж эти стримлеры
только сейчас понял, что это был за дурачок.
Бедный челик, мне его жалко. На этом же стриме у него сломался его деревянный стул.
Убожество
Ладно, запомните меня молодым. Норд мне этого не простит
Два тайфуна. Чел другой, приëмы одинаковые. Нет фантазии.
Ему бы с такими нервами подлечиться, а не в игры играть.
Ой всë, хомячки хочут контент. С нервами всë норм.