Уголок флудера (часть 3)

Мда. Жестко его этот стрим поимел.

понерфили неадекватную имбу
разве для кого-то это удивление?
он сильнее скорпа был …

не надо это существо человеком называть

Хм. А у гунгнира неплохой разовый урон, оказывается…

Походу сгорел вместе с задним местом.

Лоол, ну и животное, кросс пора запрещать

если бы он без задержки работал мог бы согласится, а так с него нормально попадать не так уж и легко

Хотел показать истинную магию разрушения, но она разрушила игру и испортила сохранение.

В этой игре

туда его, нехер было нам бибикать на дневной квшке :smirk_cat:

2 лайка

Активируй шиндовс и заодно уголь :ok_hand:

С виндой понятно.
С углём непонятно.

Вопрос не по теме мб … Капкан ловит Кабанов на полной скорости под ускором, или это фантастика?

там и нет никакой задержки, о чем речь вообще, миниатюрная фиолка с альфой больше чем у скорпа которая стреляет дальше и точнее скорпа

1 лайк

По наблюдениям, капкан ловит лёгкие крафты. Тяжёлые капкан рвут но это может от ходовой зависеть.

Кабан то легкая кабина, но мне интересно, влияет скорость крафта и ускорение врага на шанс поймать его на Капкан?

Это когда за сигами забыл сбегать, я такой же злой

На каталине под ставками :joy::rofl: А сравнивали со скопом без каталины :thinking::clown_face:

Там без каталины альфа выше была, держу в курсе, а каталина за счет быстрого стака от эпика превращала это оружие в конкурент реликтам на КВ и астреи игрались во всех лигах вплоть до верха серебра…
Глобально мне конечно насрать было потому что и скорп и астрей дохли от упорантов одинаково, но назвать такую ситуацию нормальной никак было нельзя.

1 лайк

без задержки и урона нет

У меня пару раз гарпия на омнях рвала капкан просто на пофиг.Хотя там ещё беркут стоит…