столько лет никому не мешал, да и редко в рандоме встречался. зря они интересный геймплей убивают, афина теперь это, одни пулемёты в игре остались
Настало время неудобных вопросов!
Почему нельзя сделать всем ходовым, как винтам, возможность крепиться куда угодно, а не только на раму?
Ховер обвесится колесами багги каждый по 250 хп за 80 килограмм, ты первый придешь жаловаться на форум насчет этого
Когда игровые ограничения побеждают над здравым смыслом…
На войне все средства хороши. Хоть гуснями или шнеками пусть обвесится.
А вот разрешить крепить раму к краям кабины как в мобильном кроссе вполне можно былобы(хотя бы на 1 нижний пин), тем более сейчас они простреливаются
Нет уж спасибо
Я уже все чаще снова встречаю в рандоме паучар с поборами на биграмах, у которых на морде две гусеницы висит скитов. И это даже не голиафы.
И 1в1 на своем кирпиче с мамонтами я нихрена не могу ему сделать, потому что он меня тупо успевает побрить.
Пожалуй пора строить что-то подобное.
Опять про труп на троне что-то говорят?
Хаосит детектед
Гидра доминантус
Безмолвному Ореху слава
Обнаружила у себя на складе четыре заготовки опекуна. Подняла тысячу. Довольная
Вот тут надо задавать разработчикам другие неудобные вопросы, а не прикреплять ходовые строго к раме.
Например, “почему брезентовая тряпичная крыша дает прочности больше, чем большая платформа из металла?” или “почему у колес багги прочность выше, чем у танковой брони и чем у колеса броневика?”.
Как минимум, после решения таких вопросов ходовые перестанут использовать в качестве брони.
На глаз кажется, что выгодно…
А считать лень т.т
Да, определенно выгодно. Ну что же… опять работа
Хотя мне так лень… не, в жопу короче. Подорожает до 1000 - тогда подумаю хд
Я не обижусь, если модеры это удалят и посадят меня на часик-другой в обезьянник, но людям надо знать правду, а именно то, что делает с людьми КВ
Ахахахахаха!