Уголок флудера (часть 3)

столько лет никому не мешал, да и редко в рандоме встречался. зря они интересный геймплей убивают, афина теперь это, одни пулемёты в игре остались

Настало время неудобных вопросов!

Почему нельзя сделать всем ходовым, как винтам, возможность крепиться куда угодно, а не только на раму?

Ховер обвесится колесами багги каждый по 250 хп за 80 килограмм, ты первый придешь жаловаться на форум насчет этого

3 лайка

Когда игровые ограничения побеждают над здравым смыслом…
На войне все средства хороши. Хоть гуснями или шнеками пусть обвесится.

А вот разрешить крепить раму к краям кабины как в мобильном кроссе вполне можно былобы(хотя бы на 1 нижний пин), тем более сейчас они простреливаются

Нет уж спасибо
Я уже все чаще снова встречаю в рандоме паучар с поборами на биграмах, у которых на морде две гусеницы висит скитов. И это даже не голиафы.
И 1в1 на своем кирпиче с мамонтами я нихрена не могу ему сделать, потому что он меня тупо успевает побрить.
Пожалуй пора строить что-то подобное.

Опять про труп на троне что-то говорят? :upside_down_face:

Хаосит детектед

Гидра доминантус

Безмолвному Ореху слава

Обнаружила у себя на складе четыре заготовки опекуна. Подняла тысячу. Довольная

Вот тут надо задавать разработчикам другие неудобные вопросы, а не прикреплять ходовые строго к раме.

Например, “почему брезентовая тряпичная крыша дает прочности больше, чем большая платформа из металла?” или “почему у колес багги прочность выше, чем у танковой брони и чем у колеса броневика?”.
Как минимум, после решения таких вопросов ходовые перестанут использовать в качестве брони.

Делать или не делать… вот в чем вопрос

Спойлер

На глаз кажется, что выгодно…

А считать лень т.т

Да, определенно выгодно. Ну что же… опять работа

Хотя мне так лень… не, в жопу короче. Подорожает до 1000 - тогда подумаю хд

Я не обижусь, если модеры это удалят и посадят меня на часик-другой в обезьянник, но людям надо знать правду, а именно то, что делает с людьми КВ

Спойлер

https://youtube.com/clip/UgkxJwbhW4Ti55Z4mJl-9xVivraf40gTRBpx?si=0_ielD3IQqfH6Oga

6 лайков

Ахахахахаха!