Уголок флудера (часть 3)

я знаю что ты этого не сможешь сделать, поэтому не нужно делать голословных заявлений, БП покупает сейчас каждый второй если не 8 из 10

тут вообще получается интересная дилемма баланса
если ховеры не имба, то и герриды не имба
если герриды имба и их надо нерфить, то и ховеры надо нерфить с ними

1 лайк

Например ассемблер. или пульсар. =)

Да пульсар на колёсах, имба ))

окай цифры даже меньше согласно вики

Спойлер

Whales — Википедия.

вы всегда (не только ты) когда речь заходит о балансе какой либо пушки через нерф ходовых, забываете о том что ходовая нерфится не у одной этой пушки, а у всех, в том числе у потенциальных противников астрея в виде каких-то допустим пуликов. Поэтому даже если полностью выпилить ховеры из игры, астрей не перестанет на любой другой ходовой наносить неадекватный по меркам фиола разовый дамаг в кратчайшее время, его также будут юзать те же герриды в КВ, станет ли он от отсутствия ховеров в игре хуже? Нет не станет, потому что ховеров не будет и в противниках.

Нет многое оружие слишком слабое, так как из за ховеров оказалось в мусорке.

Забудь про герриды,
Если не от ховеров плясать,
Ховеры понерфят и герриды также понерфят, что они не будут имбовать

И тот же астрей будет играться от силы на омни имбовать снова же,
Но их на омни сбрить легко)

Я о том, что их занерфили из за ховеров, если не учитывать ховеры они были в балансе.

это статья не про кроссаут, а про какие-то абстрактные боунсы в онлайн играх, сделай на форуме опрос покупал ли кто-то хоть раз БП и увидишь что там будет не 1.5% и не 5% а намного больше.

2 лайка

Какой процент игроков Донатит в игры?

Как стало известно из нового отчета Swrve, исследования показали, что лишь 2.2% от всех игроков в free-to-play, тратят на них деньги ( Ц )

Это называется нерепрезентативная выборка.
И если ты о таком не знаешь, о чем вообще с тобой говорить. Это школьная база.

именно поэтому я говорил, что

т.е. либо нерфить 2 итема, либо не нерфить вообще ни один из них
так же и с бочками было когда я в ктмках еще играл, арбитр можете нерфануть, но вместе с ним в патче надо понерфить и бочку, иначе никак

и вот если убрать ховеры и герриды из игры - будет уже не так страшно, потому что у мнл не слишком хорошая подвижность, биграммы слишком хрупкие и тоже не особо подвижные, на колесах с астреем играть сложно, а омни имеют свою массу проблем

их на омни сбрить легко играя на чем? На тех же герридах или ховерах? Представь что этого нет, и сбрить их уже будет не так легко лол.
Один соклан уже давно экспериментирует с теми же они, и фактически это те же ховеры имеющие огромное преимущество перед колесами, и строит он такие билды по ховерным принципам

Спойлер

Ещё раз забудь про герриды и ховеры )

Сосиска, дроб, пушкарь и так далее, астрей модель для колёсника большая, сбрить проблем нет

вот именно что если забыть про герриды и ховеры то стрелки на омни будут обоссывать любых колесников, он так даже в кв играл и тоже был эффективен

ну начну с того что омни прилипают к всяким стенам, на омнях нельзя перелетать нахаляву через многие билды, омни подцепляются и утюжатся в разы легче чем ховер, у омни не такая дикая подвижность и омни гораздо хуже рулятся при потере хотя бы нескольких колес

вон, друзья встретили одного чела, заявляющего, что омни имба, он на своей горынке потерял 3 колеса и вытанцовывал брейкданс на базе)

1 лайк

Ничего страшного, забалансят, омни тоже так-то резкие
По сравнению с колёсами это имба )

не будут вообще ниразу, омни говно ходовая . Которая играется только когда фулл апнутая на быстрых кобинах максимум в количестве 6 штук.