Уголок флудера (часть 3)

У меня было предложение по созданию устойчивости оружия через новую механику кабин, в свое время много идей по кроссу в голове было, но засрали, никому ничего не надо, мне тем более

Да!

Охлади свое трахание)

Если за молоточников обидно поменяй на агсников, сорта диагоналек омоморьных

Потому, что омамори даёт возможность разнообразить билды хоть как-то. У меня все крафты открытые, часть из них с омамори, потому что те же имбасмерчи или звездопады без омамори отлетали бы за секунды от любого приехавшего на скиле молотка, 4 чертей и так далее.

И вообще, я не говорю, что омамори должен кого-то радовать. Говорю, что хейтеры омамори должны благодарить хлипкость всего оружия без омамори за мету прятать это самое оружие в уродливый бункер или под кабину.

А АрТкРаФтЕрЫ плодятся далеко не только за счёт омамори, а банально потому, что их мегаскиловые агс, молотки, фортуны или тошнители вносят тысячи урона за секуды, позволяя приехать, нажать лкм, покалечить врага и уехать. Тут само оружие надо ребалансить, если хочется что-то менять. Ещё и каталина благодаря такому оружию настакивается очень быстро, резать и резать её в каждом патче.

Конечно даёт, всё отлично, слава омомори, даже обсуждать это не хочу

чего

Что собрать в игре, где самый жирный крафт почти мгновенно потеряет оружие, если оно не стоит на омамори и не спрятано в бункере? Очевидно, надо собрать уродливую коробку, у которой маленькая щель для гелиосов. Или кровать с ховерами и экранами, когда это работало.

Очевидно, не переть пушками вперёд навстречу вражине.
Но претензия была именно к непонятной фразе.

Я просто не играю на АГС и у меня нет амамори :man_shrugging:

Хорошее решение. Осталось только, чтобы в 100% боёв ты достреливал до врагов, а они до тебя нет. И чтобы в 100% боёв никто даже в инвизе не мог приблизиться на эффективный ренж своего оружия. И никогда не появляться на прострелах для скорпов, астреев и тирсов.

Как действовать в той или иной тактической ситуации, каждый решает сам
dntknw (1)

Ты ж понимаешь, что это невозможно даже в теории. Почти в каждом бою по тебе будут стрелять и попадать.

Эмэ… А должно быть как-то иначе?

нет, поэтому фраза “не переть пушками вперёд навстречу вражине.” лишена смысла. В твои пушки всё равно попадут и их надо максимально защищать, просто потому, что они уязвимее всего в твоём крафте за редким исключением.

Поэтому я и написал, что за мету прятать оружие под кабину или в коробку стоит благодарить хлипкость оружия в кросауте, а не ругать игроков с выставкой, как некоторые делают. И, тем более, не желать удаления омамори из игры, тогда все крафты с оружием на крыше, которые сейчас катают с омамори, будут ещё больше сосать у бункеров.

Действительно, зачем учиться играть, если можно поставить волшебный модуль.

1 лайк

Научи играть, чтобы по тебе не стреляли.

От союзников и инвиза

Фраза “не переть пушками навстречу вражине” всего лишь означает что можно действовать как-то иначе, чем “подставляться под самый плотный огонь противника”, “лезть туда где 1000% будут лупить со всей дури” и “лоб в лоб и никак иначе”.
Опять же можно просто носиться по карте как угорелый.
Ясен пень что противник будет бить по оружию. Самая очевидная цель как бэ. Но всё можно минимизировать

На 100% крафтов у тебя инвиз, в ответ никогда не прилетает с тех же скорпов, ещё и союзники никогда не подводят? Счастливый ты человек.

Вот и минимизируют, строя мету, чтобы не оказаться 7к хп крафтом, бодро бегающей по карте без оружия и ничего не делающим, ага.