Как раньше популярно было, записывали разборку крафта и воспроизводили видео в обратную сторону. Но от мет это не спасет. Не важно, как легко ее собрать - мета есть мета, это итог, а не путь.
Спасёт частично, вернёмся в 2017й, будем смотреть на кривые ездящие помойки собранные ленивыми игроками.
В чате боя оскор■■■ть всех. Достаточно пары репортов чтобы дали бан чата на пару дней
Они и сейчас живут)
Хоть и в меньшинстве
Ты, видимо, не встречался со мной в одном бою… Иначе запомнил бы
За чат боя как раз никто не репортит, обиженок в игре почти нет. А вот в общем чате при любом ГМе достаточно один мат написать и прилетит.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Смешно.
Скажи это челам, который желали смерти, предлагали расчленить, убить, взорвать и разорвать. Спамили матами, оскор■■■ли разрабов и т.д, пока ГМ пытался отвечать на вопросы
Да я про свой опыт собственно, на других так-то наплевать. Видел также как сообщения пропадали почти сразу после написания.
Та может художники меняются постоянно. Или вообще у левых людей заказывают дизайны
Уже не надо, нашла
пообщайся в чате на тему продажи своего ака (ненадо) есть шанс вполне себе неиронично получить в чате пермач, у меня были такие знакомые с баном чата а-ля на 27 лет))
Достаточно ответить на вопрос “что пьешь?” названием алкогольного напитка.
Без всякой постмодерации прилетит.
Забавно, конечно. Иногда я ради прикола такую грязь устраивал, что аж вспоминать стыдно. Видимо очень удачно от бан-хаммера уворачивался.
Ну бывает. Мимо меня и в реале менты спокойно пройти не могут, обязательно за что-то зацепятся.
Разрабы нашли старый потрепанный блокнотик из 2017-2018 года, где были записаны предложения игроков.
И почему омомори костыль за бешеные деньги должен радовать условного любителя лесенок из 3 самопалов или сосисок с 4 шилами? Core механика не меняется, чтобы усилить две пушки нужно потратить кучу золота либо надо было донатить на быдлопасс, при этом эти две пушки допустим не те, которые я хочу (я хочу честную прочность всем пушкам), а крафт с омомори чаще всего ещё и блевотная диагональка, от которой скиллом немытых молоточников воняет. И в рандоме вдруг куча этой помойки строит из себя АрТкРаФтЕрОв
Не понимаю, какая связь у этой очередной неприятности рожденной быдлопассом с неприятием метакоробок, она им не противостоит, а лишь создает ещё одну всратую разновидность меты
Ты там чо ахринел мелишька печальная?)
Тру молоточники ставят лесенкой и им не нужны всякие омямори