Значит “зачеркнуто” не самые умные не умеющие в крафтостоение
и в тактику тоже не могущие
Опять челов из алмаза обосрали. И крафты строить не умеют, и в тактику не могут. Ну что ты будешь делать.
Что ж ты сразу не сказал что речь о Святом Калвэ?
Зря быканул, устраняюсь, посыпаю голову пеплом итд итп
Куда нам простым рандомайзерам до вас апостолов
Меньше парься, скорпы бесполезны и толковые в рандоме не играют
Не, я и о святом рандоме пишу, но в чем отличие? Заходишь в рандом, точно так же получаешь по оружию, только союзники хуже и точно не прикроют.
У меня не самый жирный крафт и это не бункер
Мамонты что ли? Мой посыл вообще был в том, что самый жирный крафт быстро лишается оружия относительно своего здоровья и способности передвигаться. Если ты играешь на нежирном, то уже не так обидно.
Например, у меня есть крафт на 3 палачах, по очевидным причинам там нет омамори и пушки стоят открыто. Так вот, если многие из врагов дорвутся до тушки, то отлетают эти пушки за считанные секунды, а палачи ведь жирные. И не надо писать, что это моя ошибка, раз подпустил к себе, в рандоме ситуация, когда оказался в меньшинстве или даже 1х1 - в порядке вещей.
МОжет все-таки стоит задуматься, что что-то ты делаешь не атк
Получается, что все делают что-то не так, раз стараются воткнуть омамори туда, где оружие и энергия позволяют.
Оно медленное но бьёт больно. С омамори конечно было веселее совсем уж в наглую переться и танковать мордой, но возможность стрелять чаще оказалась приоритетнее
может и так
Тут конечно оберег или омамори просятся на морду, чтобы танковать миллион урона. Кстати, у атомов примерно 2 пина во все стороны вокруг себя силовое поле?
Оберег не нужен.
Около трёх. Может три с половиной, там сложно посчитать
Так что да, мамонт частично прикрыт, что очень выручает. хотя в плотной свалке даже эта туша долго не живёт и 4к хп кончаются за считанные секунды.
но и я мордой уже не танкую.
На конкретно этом крафте я отключаю доворот за камерой.
А ты сам не заметил, что на твоём крафте смерч живет дольше? А он по высоте в два с половиной раза ниже мамонта.
Боже, чел, в эту игру играют слепые кроты, которые с радаром тебя в упор не видят. Ждешь за углом подходящего момента, вылезаешь, кусаешь за жопу, изи вин. Играю на шилах без инвиза, омамори, щитов, ещё какого-нибудь дерьма, чисто окружение использую и жду момента для удобного удара. Учись вилять жопой, гспд
“хнык-хнык, меня же побреют”