Ну, не знаю как в Тундре, но в ВоТ у ремнабора есть откат. 40-60 сек, вроде как.
Вообще, было бы неплохо увеличить прочность рам раза в 3. Что это за машина такая, у которой рама отваливается от любого чиха?
ХП рам всё равно не идёт в общее ХП
Ну, не знаю как в Тундре, но в ВоТ у ремнабора есть откат. 40-60 сек, вроде как.
Вообще, было бы неплохо увеличить прочность рам раза в 3. Что это за машина такая, у которой рама отваливается от любого чиха?
ХП рам всё равно не идёт в общее ХП
Я даже не поспорить зашел в тему, а просто очень интересно стало, как у сторонников нерфа или вывода омамори с игры решается вопрос защиты оружия без уродливых коробок. Конечно, можно собрать типа красивый крафт и ливать раз в пару боев, когда тебе по приколу кто-то попал сразу по оружию, но ещё придётчя регулярно проигрывать челам на мете.
Вот с этим точно проблем не видел, разве что от тарана.
Сделать бы так, что бы у оружия прочность повышалась от количества конструкционок на крафте. Типа как у кабины здоровье растет.
Им главное, чтобы они могли отстрелить оружие. Ведь Омамори же решает, ни в коем случае не забронированность оружия и прямые ручки. Для них открытие тот факт, что можно ваншотнуть крафт не трогая оружие, и омамори тут не спасёт. но понёрфить надо, а лучше вырезать и точка. Такая у них логика
Сделать бы так, чтобы прочность любых деталей зависела от количества задействованных пинов. Допустим, максимальная прочность, когда задействована минимум половина доступных пинов, а если лишь 1 пин, то 25% прочки.
Ну вот, я вчера ехал на Ёнване, мне прилетел случайный выстрел из Астрея и рама ушла спать, а оболочка крафта осталась лежать, благо Омамори был прикреплен к кабине, а к нему Ёнван
Генератор или бк подорвал?
Отсёк раму, которая была прикреплена к кабине, а к ней другие части рамы. Выбиваешь одну - рассыпается рама полностью
По-моему, это проблема плохо собранной рамы, у меня крафты в 99% случаев лысые и горящие, но куски рамы и какая-нибудь ходовая ещё висит.
Делай раму не из одного куска на котором все висит
Тогда нужно будет полностью крафт с нуля переделывать)
Модули неудобные и неудобно расположены
Я на днях пересобрал крафт на 3 вихрях, пытаясь его сделать максимально мелким и на нетипично дохлой для себя раме, после чего словил забавную ситуацию, когда кабан в лоб каким-то чудом ваншотнул мне тор через кучу пинов, гэссан, домкрат и целую раму. Помню, что он на несколько пинов внутрь дамажит, но такого расстояния я не ожидал, чел на кабане сам удивился даже.
Ну я ревизии регулярно делаю на новых крафтах, смотрю что как страдает в бою и как отваливается
Обычно у меня простая схема позволяющая при этом кучу барахла в раму напихать, рамы всегда крепятся с двух сторон за кабину, иногда я перемычки добавляю поперек
Благодаря этому у меня почти нет ситуаций, когда я вообще без рамы остаюсь. Она сегментами рвётся
Вооот, не я один такой шиз. Значит кабаны реально неадекватно ваншотают крафты/генераторы. Ибо у меня куча пинов перед кабиной, отвалы, оружие - а 1500 прилетает в кабинет при столкновении в лоб. Каким образом - непонятно
А такие ситуации возникают из-за рассинхрона с сервером. Поэтому же иногда кабан может ушатать с одного захода а иногда нет
Ты оцени расстояние. При этом у меня остались колёса, кабина и рама, только вооружение отпало, ну и нерпу с движком оторвало.
Вот лучше бы фиксили вместе с коллизиями кривыми, а не делали очередной БП.
сравнил… горбун то понятно еле ползёт, а рык с 95 км вполне хватает
Прочитав эту тему, у меня вдруг возник вопрос - что вообще нужно делать, чтобы получить бан чата в кроссовке? Уж сколько я занимался метанием говен в чатике кросса, уже даже не сосчитать. Периодически даже доводилось пообщаться с модераторами в личке в достаточно “свободной” манере. И до сих пор я ни разу не получал бан чата.
Да. Можно просто убрать возможность скачать чертёж с выставки, пускай если хотят, собирают по скриншоту. Уже большая часть одинаковых помоек отсеется.
И это тоже кстати. Гринд рождает такие бездушные рабочие крафты.