Уголок флудера (часть 3)

вот в принципе играбельные билды на колесах но под них внезапно руки нужны

Спойлер

до 2.0
Игрались и раш-пауки, и nиво на базе
И милики, дробы в том числе, И сосиски, уже и не вспомню
И ховеры конечно же

сейчас тоже играются раш пауки, это просто давящие герриды
сосисок уже тогда не было

ну смотри - я помню как играл на кокпитном парсере, где расположение оружек было как у старых нидхеггов из 2019го
геймплей крайне веселый, в меру нагибучий и при этом довольно легко контрящийся
но парсеры понерфили, почему? потому что только каждый 5й не использовал их на ховерах, и то этот “каждый 5й” их использовал на 8-9к ом)
так же и с кокпитным астреем, дико фановый геймплей где можно на скилле лопать рамы, астрей понерфили почему? правильно - ховеры в кп

1 лайк

Нет ЦА Это ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ цель проекта зарабатывать деньги 95% не приносят денег.
То есть те кто платит деньги это и есть ЦА. Ты ЦА, Я не ЦА.

астрей еще никто не понерфили, сегодня в кв их встречал на ховере и на пауке, отвратительная имба неадекватная

у нас литералли в игре было дофига орудий которые могли на колесах показывать результат
но! на ховерах они показывали результат лучше) и поэтому их нерфили)

именно по этой причине я топлю ЗА НЕРФ ховеров, я банально хочу видеть больше колесников которые не “ввв лкм ололо” и сам на них хочу сесть, к сожалению пока в игре метаходовая это ховер - невозможно садиться на колеса которые не “ввв лкм ололо”

выкатили же балансные правки на тест, щас даже поищу

Целевая Аудитория это большинство, всегда в любой игре, большинство всегда донатит больше чем меньшинство, мне донатить не на что, так что нет, ты просто недонатящая часть ЦА

тест это тест не удивлюсь если бичам поблажечку дадут и астрей дальше будут эффективнее скорпа

нашел
image

это крайне слабый нерф для его текущего состояния

1 лайк

ну вот опять же, весь смысл в том что астрей имбует исключительно потому что его ставят на ховер
такое уже было с кучей оружек, лишь несколько из них игрались и на герридах в т.ч
проблема в том что герриду законтрить чуть легче чем ховера (мое имхо)
если бы у меня была сила, занерфил бы и ховеры и герриды и шут с ними

Очень хорошо игрался на ховере, а ■■■■■■■ты скорповоды ныли. что он их перестреливает . После нерфа, но ховере он продолжал как то играться, а вот на остальных ходовых стало играть невозможно.

Если бы ховеры снова же имбовали, пауков спокойно можно было бы порезать, хоть дважны, хоть трижды)
Но пока ховер дико-мобильный и танчит, + урон
А если ещё каталину поставить то ещё и дикий урон))

1 лайк

ну справедливости ради астрей реально перестреливал скорпы
но опять же, главная проблема в том что ХОВЕРНЫЙ астрей перестреливал ХОВЕРНЫЕ скорпы, если убрать ховеры (ну и герриды заодно) из этого уравнения - то внезапно оружки в балансе

абсолютно не согласен, он имбует на всем, просто его удобнее всего ставить на герриды и ховеры. Допустим не трогаем астрей, а полностью убираем ховеры, все их не существует, астрей продолжает также неадекватно дамажить накидывая через всю карту с минимальными промежутками между выстрелами. :person_shrugging:
Просто ставят его теперь не на ховера а допустим на герриды или что угодно другое что будет актуально

Нет.
Целевая аудитория это та на которую нацелен проект, проект нацелен на прибыль, прибыль проносит около 5 % игроков.
Точка.

так его еще не нерфили кек

пруфани со статистикой что прибыль приносит 5% игроков

ну опять же, я играл на кокпитном астрее, были моменты где я рвал раму челам, и даже внезапно 14+к ом ховерам, но ты же понимаешь что на ховере астрей (как и большинство итемов в игре) будет вносить гораздо больший результат