Уголок флудера (часть 3)

Честно говоря, сейчас бы я не взяла шнеки чисто из-за ОМа. 600 ОМ на одну штуку, когда я люблю ставить по 3 чет жирно

Хотя может и можно попробовать…

После обновы надо будет пробовать и шнеки и гусли всякие

600 ом всё равно жирно выглядит слишком (‘-’*)
Давайте всем ходовым поставим 100 ОМ и не будем париться хд

Мне прям нравится, это вообще законно?

image

1 лайк

а зачем мне твои скрины с золота? Или ты опять заскринишь полтора калеки которые так играли в понедельник по приколу? Я сам на кв играю, у меня клан на 53 месте сейчас, мой клан, играю против золота в том числе, ёнван там никому не нужен, можешь у любого топовика спросить, я для тебя могу спросить если у тебя таких знакомых нет. Единственное место где применяется ёнван это кв с левиафанами и он там в связке с кучей другого оружия стоит непосредственно на левике.

Вообще уберем ОМ ходовым! Полыхания пятых точек ховерофобов будет видно из любой точки земли.

еквс это один клан, который я встречал на стриме и там внезапно были не парсеры, массово парсеры не встречаются, смерчей намного больше. У тошнителя топовый ап это скорость полета все еще, позволяющий делать грязь, в любом случае без каталины тошни в кв просто не нужны.

Затем, что любой аргумент или пруфы превращаются в “он по приколу играл, на 1 скрине из 5 проскочила арта, у тебя 0 боев в кв, ты наврал, что играешь в топклане” и так далее. Что вообще является пруфом для тебя, кроме личного мнения и мнения нескольких твоих знакомых?
У еквс играется паук именно на парсерах, а кто от недостатка склада играет на смерчах в кв малоинтересно.
У тошнителя под 2 нерпами с апом на скорострельность вливается миллион урона за несколько секунд, то что он играется в паре с каталиной и так понятно, стаки набегают мгновенно.

Мне ещё интересно послушать твое мнение про баланс штиля, где всем срать на перк, настолько правильно автопушка настроена.

Ну раз парсер такой сильный почему на нем играет один клан в топе? (и то почему-то я их не на парсерах видел) Остальные дураки? Почему когда я у знакомого из Солид которые сейчас на первом месте спрашиваю на чем они играют то в ответе масты всякие а не парсеры?
У @K0LLIAK в клане на смерчах играют от недостатка склада? Не думаю, они и скорпы пикали против нас.
Что касается штиля, перк фуфло, но он без перка раздаёт очень хорошо, недостаточно хорошо чтобы подвинуть смерч, но получше всяких звездопадов.

Значит, его редко пикают, но точно иногда пикают. Я не знаю, зачем кто-то где-то берёт смерчи в КВ, но очень вряд ли их берут на победку в золоте с алмазом, что свидетельствует об уровне оружия.
Значит, по твоей версии звездопад < штиль < смерч, посмотрим, что будет после патчей. Я вот считаю, что надо ребалансить оружие так, чтобы оно игралось от перка, даже если придётся менять сам перк.

image

алмаз рассматривать как пруф к имбовости оружия конечно можно, но с точки зрения баланса как его видит разраб это не так работает, если у тебя в алмазе будет один клан играть хоть на фулл парсерах, а всё остальное кв и рандом нет, их вряд-ли тронут, зато если тот же парсер начнет массово рвать все более низкие лиги, когда на нем начнет играть каждый второй клан (как было кстати с парсером раньше) нерф уже неминуем.
Смерчи в кв берут потому что это сильная и универсальная контра мили билдам которая лучше себя чувствует в дэфе чем гелик, со смерча работать по тем же ховерам гораздо удобнее :person_shrugging: как раз понятно почему его берут, два смерча идеально ставятся на омамори и мастер в сочетании с эгидой что дает им живучесть покруче любого мастодонта. Я наоборот не понимаю зачем один клан из топа пикает парсер хоть и редко, может там кому-то он просто нравится, я когда в топ 10 играл, тоже просто по приколу пикал треугольные гусеницы, просто потому что мне нравилось, хотя так никто не делал больше, играли в две треуголки на мамонтах, было ли это показателем что гусеницы имба? Разумеется нет.
Я согласен про перки, но в кроссауте обычно сильное оружие с околобесполезным перком чувствуется себя лучше чем то где надо перк выдра*ивать

на самом деле парсеры это недооцененная лега, мы на прошлой неделе видели 3.14вососа на парсерах, билд как у гелика, но вместо гелей стоят парсеры
так прикол в том что это говно просто никуда не раздамажить, у него к кабине присран оберег (что на геликах возможно только с одином), а побрить его анрил
при этом тебя то он легко бреет)

типо того, сейчас смерче3.14во это самый дешевый билд в кв, который не брелок и не саппорт/подсос
правда у нас помимо смерчей есть еще тоши, дестры, афины, и прочий метаюзерский сброд, хотя три человека мейнят смерчей (херагава, акселератор и дефаст) и вполне на них нагибают, у дефаста вообще есть полноценный левик, пару реликтов (уже не вспомню каких лол) и один, так что конкретно он - единственный, кто на смерчах играет НЕ ОТ недостатка склада

но на смерчах конкретно эти три человека играют просто потому что у них ОЧЕНЬ хорошо получается, разве что у акселератора реально к тому же недостаток склада, но все же
image

я думаю что даже если собрать из них фулл пачку то мы сразу возьмем бронзу, проблема в том что за пару месяцев они ни разу не появлялись в сети одновременно, так что пока не получается

я встречал парсерных пауков пару штук за все время что создал новый клан, убивали их сильно проще чем гелиосных, чисто за счет того что ховер может танковать парсеры, а гелик сжирает ему хп не отбивая кучу отвалов на морде

так у нас парсерный паук другим паукам отбивал оружие, в этом то и рофл

вот например вчера было кв, парсерного некваса было ноль, а вот гелики разумеется были

против маста им как-то не удалось это сделать, гелик меня быстрее раскладывает, масты на месте а кабины уже нет, собственно это единственная причина почему гелиосы вообще заиграли на кв, куча кратов с лоухп и броней из отвалов, что ховеров что пауков, у меня в масте 2к хп в кабине, это меньше чем в колесном варианте

Спойлер

image