Уголок флудера (часть 3)

Вот то-то и оно, что реликт нужен не один, да еще и апать потом надо.
Нет смысла напрягаться из-за непонятно чего за баснословную цену.
А без доступности части контента игра постепенно перестает быть интересной.

И всё же сейчас заработать проще. Купил батлпасс на месяц, продал бесплатную легендарку и вот твой стак.

Если подсуетиться и купить донатную фигню типа слейпнира в начале бп, то можно и две леги сделать с минимумом влошений, считай реликт месяца за 3, но я так, конечно же, не делаю, мне интереснее рандомчик на апнутых молотках/пульсарах гонять)

тоже хотел 2 пульсара с последнего мини-Бп, но почсле 2х предыдущих станков хватило вещей только на кучу апнутых эпик-легенд модулей! :upside_down_face:

Я их тоже пропустил, набрал фиол хлама и эгиду, теперь жду

Понимаю

2 лайка

Идеальный баланс! :+1:

Второй день пролетел, а толку…
Как вы потом, считать будете все…и чую считать никто и не собирается…
image

Значит жди.
Мне твое нытье не нужно, но скажу что исправить ошибку пытаются.

мне ты тож не сдался :nauseated_face: :face_vomiting:

чтобы продать новую ходовую имбульку, всего за 3999 за делух комплект, налетай торопись!

А ты разраб? Тебе не нужно, потому что у тебя проблем нет. А у нас рынки вторые сутки в блоке, я уже не успел закупить аргументы по 420 монет, покрафтил молотки себе епона мать.

Жди, ноем тут не поможешь.

Хочу и пишу о чём хочу. Не нравится, не отвечай или скрой.

Точняк, у меня Пандемия стимовская отвалилась со всеми деталями. Только она потому что все остальные наборы старые и уже не продаются.

фиолки в режиме с ограниченным ОМ слабее быть не обязаны, у нас как раз вся суть политики баланса сводится к тому что полноценный крафт на более слабом оружии выгоднее чем сильное оружие на голом крафте без модулей, это результат борьбы с педобирством. На крафта без ограничения по ОМ нет ни одной фиолки эффективнее смерча, а из лег эффективнее только гелиос. От афины страдало рачье в основном, хоть она и была чересчур сильной до нерфа дальности, второй нерф пожалуй был лишним, с кв она можно сказать пропала, сейчас и в кв и кп смерч ее сильнее, с таким рецепт у нее кстати и не было шансов быть слабой первое время, я это прекрасно понимал тогда и понимаю сейчас. Что касается правильных апов, это тоже нормально, скорее всего как раз под апнутое оружие баланс и строится, не вижу в этом какой-то глобальной проблемы, если будет нужно переапать то переапаю, ведь игроки и должны сливать деньги на переапы, в этом смысл всей системы апов, чтоб ты монеты сливал.
Ап на скорострельность у вихрей внезапно херня, слишком быстро разброс появляется, им не нужно так часто стрелять, там есть апы лучше :person_shrugging:

вот тебе идея как получить реликты, только никому не говори, рассказываю по секрету
в мини бп с тором можно было скрафтить два тора и получить с продажи 8 тысяч
в мини бп с омамори аналогично но уже 10 тысяч
в текущем можно рассчитывать также тысяч на 8
это уже 26к за три микробп
вуаля

2 лайка

Ёнван эффективнее из фиолок, касаемо лег - к гелиосам добавляем парсеры, фортуны, деструкторы, тошнители. Жир на жнецах сейчас хз как играется, но что-то мне подсказывает, что не сильно слабее. У мастдая звездопады ещё в запасе есть.

Да ладно тебе, я и от топовых игроков слышал мат в сторону афины. И сам неоднократно сталкивался с этой хренью, которая по приколу сбривала что угодно или дико дамажила в кабину, будучи очень далеко от меня, как для подобного оружия.

Без разницы, что там появляется, оценить рост дпм это не мешает. Я готов потратиться на апы нравящегося мне оружия один раз, и даже готов к тому, что однажды понерфят, либо введут имбу посильнее. Но переапывать потому, что я потратился на БП, а в следующем станке дали апы получше - пусть идут на 3 буквы сразу.

ёнван эффективнее смерча? Тогда почему в кв смерчи есть, а ёнванов нет? Почему в кп смерчей дофига и больше, а ёнваны я за пол года видел раза два?
Парсеры опять же в кв и реже встречаются и слабее отыгрывают, как и фортуны, как и деструкторы, тошнители чаще, но только из-за каталины, каталины по которой нерф просто просится, напрашивается, смерч играет в руде без всякой каталины, угадай что будет сильнее после нерфа этой кабины если тошнитель играет только от нее, а смерч прекрасно играет и без?
Жнецы слабее разумеется, как и звездопад.
От так называемых “Топовых” игроков после нерфа ей дальности ничего не было, а на втором нерфе они ее защищать прибежали с тейком про “а как жирных хмелесосов без нее убивать”
Рост дпм у вихрей… лол
а ты точно понимаешь как вихрь играется и за счет чего там ДПМ растет?
Это оружие дальнего боя с перком под дальний бой, ему точность важнее скорострельность, это та пушка на которой стреляют медленным прокликом, с нее не зажимают лкм.

3 лайка

Мне надо поискать скрины с золота, допустим, где есть ёнван? Или опять по какой-то причине не зачтётся?) На смерчах, я думаю, играет либо какой-то извращенец, либо чел без склада.

Парсеры у eqws можно встретить, они по-твоему дурачки, чтобы отыгрывать на них вместо более сильного смерча? Тошнителем засраны все режимы, годами топ оружие для ПВЕ, вторжения, их дохрена в КВ и сейчас всё больше в ПВП, плюс им дали сильнейший ап на скорострельность.
Я точно понимаю, как играется вихрь, не беспокойся. И речь была о том, что если на вихре можно легко ощутить рост ДПМ, банально зажав по тушке или сфере в тест-драйве, то на смерчах, которые играются зажимом, этот ап тоже ощутим.

Гспд, ну и срач развели на ровном месте