Вот то-то и оно, что реликт нужен не один, да еще и апать потом надо.
Нет смысла напрягаться из-за непонятно чего за баснословную цену.
А без доступности части контента игра постепенно перестает быть интересной.
И всё же сейчас заработать проще. Купил батлпасс на месяц, продал бесплатную легендарку и вот твой стак.
Если подсуетиться и купить донатную фигню типа слейпнира в начале бп, то можно и две леги сделать с минимумом влошений, считай реликт месяца за 3, но я так, конечно же, не делаю, мне интереснее рандомчик на апнутых молотках/пульсарах гонять)
тоже хотел 2 пульсара с последнего мини-Бп, но почсле 2х предыдущих станков хватило вещей только на кучу апнутых эпик-легенд модулей!
Я их тоже пропустил, набрал фиол хлама и эгиду, теперь жду
Идеальный баланс!
Второй день пролетел, а толку…
Как вы потом, считать будете все…и чую считать никто и не собирается…
Значит жди.
Мне твое нытье не нужно, но скажу что исправить ошибку пытаются.
мне ты тож не сдался
чтобы продать новую ходовую имбульку, всего за 3999 за делух комплект, налетай торопись!
А ты разраб? Тебе не нужно, потому что у тебя проблем нет. А у нас рынки вторые сутки в блоке, я уже не успел закупить аргументы по 420 монет, покрафтил молотки себе епона мать.
Жди, ноем тут не поможешь.
Хочу и пишу о чём хочу. Не нравится, не отвечай или скрой.
Точняк, у меня Пандемия стимовская отвалилась со всеми деталями. Только она потому что все остальные наборы старые и уже не продаются.
фиолки в режиме с ограниченным ОМ слабее быть не обязаны, у нас как раз вся суть политики баланса сводится к тому что полноценный крафт на более слабом оружии выгоднее чем сильное оружие на голом крафте без модулей, это результат борьбы с педобирством. На крафта без ограничения по ОМ нет ни одной фиолки эффективнее смерча, а из лег эффективнее только гелиос. От афины страдало рачье в основном, хоть она и была чересчур сильной до нерфа дальности, второй нерф пожалуй был лишним, с кв она можно сказать пропала, сейчас и в кв и кп смерч ее сильнее, с таким рецепт у нее кстати и не было шансов быть слабой первое время, я это прекрасно понимал тогда и понимаю сейчас. Что касается правильных апов, это тоже нормально, скорее всего как раз под апнутое оружие баланс и строится, не вижу в этом какой-то глобальной проблемы, если будет нужно переапать то переапаю, ведь игроки и должны сливать деньги на переапы, в этом смысл всей системы апов, чтоб ты монеты сливал.
Ап на скорострельность у вихрей внезапно херня, слишком быстро разброс появляется, им не нужно так часто стрелять, там есть апы лучше
вот тебе идея как получить реликты, только никому не говори, рассказываю по секрету
в мини бп с тором можно было скрафтить два тора и получить с продажи 8 тысяч
в мини бп с омамори аналогично но уже 10 тысяч
в текущем можно рассчитывать также тысяч на 8
это уже 26к за три микробп
вуаля
Ёнван эффективнее из фиолок, касаемо лег - к гелиосам добавляем парсеры, фортуны, деструкторы, тошнители. Жир на жнецах сейчас хз как играется, но что-то мне подсказывает, что не сильно слабее. У мастдая звездопады ещё в запасе есть.
Да ладно тебе, я и от топовых игроков слышал мат в сторону афины. И сам неоднократно сталкивался с этой хренью, которая по приколу сбривала что угодно или дико дамажила в кабину, будучи очень далеко от меня, как для подобного оружия.
Без разницы, что там появляется, оценить рост дпм это не мешает. Я готов потратиться на апы нравящегося мне оружия один раз, и даже готов к тому, что однажды понерфят, либо введут имбу посильнее. Но переапывать потому, что я потратился на БП, а в следующем станке дали апы получше - пусть идут на 3 буквы сразу.
ёнван эффективнее смерча? Тогда почему в кв смерчи есть, а ёнванов нет? Почему в кп смерчей дофига и больше, а ёнваны я за пол года видел раза два?
Парсеры опять же в кв и реже встречаются и слабее отыгрывают, как и фортуны, как и деструкторы, тошнители чаще, но только из-за каталины, каталины по которой нерф просто просится, напрашивается, смерч играет в руде без всякой каталины, угадай что будет сильнее после нерфа этой кабины если тошнитель играет только от нее, а смерч прекрасно играет и без?
Жнецы слабее разумеется, как и звездопад.
От так называемых “Топовых” игроков после нерфа ей дальности ничего не было, а на втором нерфе они ее защищать прибежали с тейком про “а как жирных хмелесосов без нее убивать”
Рост дпм у вихрей… лол
а ты точно понимаешь как вихрь играется и за счет чего там ДПМ растет?
Это оружие дальнего боя с перком под дальний бой, ему точность важнее скорострельность, это та пушка на которой стреляют медленным прокликом, с нее не зажимают лкм.
Мне надо поискать скрины с золота, допустим, где есть ёнван? Или опять по какой-то причине не зачтётся?) На смерчах, я думаю, играет либо какой-то извращенец, либо чел без склада.
Парсеры у eqws можно встретить, они по-твоему дурачки, чтобы отыгрывать на них вместо более сильного смерча? Тошнителем засраны все режимы, годами топ оружие для ПВЕ, вторжения, их дохрена в КВ и сейчас всё больше в ПВП, плюс им дали сильнейший ап на скорострельность.
Я точно понимаю, как играется вихрь, не беспокойся. И речь была о том, что если на вихре можно легко ощутить рост ДПМ, банально зажав по тушке или сфере в тест-драйве, то на смерчах, которые играются зажимом, этот ап тоже ощутим.
Гспд, ну и срач развели на ровном месте