Есть мнение, что проблема никуда не исчезнет.
С точки зрения баланса разраба я не берусь прогнозировать, что и как, потому что часть их решений мне совершенно противит.
Парсеры дико сильные, просто поищи стримы, где эта туша давит вперёд и какой импакт вносит. Да, их не пикают прям постоянно, но как опция отлично заходят.
В рандоме я иногда натыкался на норм игроков с парсерами и это тоже тот ещё ■■■■ец, когда чел проносится мимо на каком-то простреле и через весь экран даёт тебе шот по оружию или подрывает что-то, если мы говорим о крафтах на ом пониже.
я искал стримы, еще когда пруфал то на чем играет защитничек ховерочков из той самой темы и парсеров там не было
собственно я не понимаю что ты доказать пытаешься, то что парсеры сильные? Я это и так знаю, не считаю их сильнее смерчей
Не, всё таки похоже есть подкрутки и прочая дичь в игре
Обойдуться короче с донатом на БП, на разных ОМах просто фулл-корзина овощей, у врагов все киберкотлеты.
Даже в гребанных рейдах игры ищет почти минуту-полторы, просто бред
Молчу про то, что союзники, что даже боты подрезают во время движений или блочат, просто забей …
Снова бомбит чутка от игры, такой трэш!
это все от того что мало донатишь
“Овчинка выделки не стоит”.
Торы и омамори с предыдущих мини-БП предпочел обменять на апнутое оружие, на котором действительно нравится играть, а не на странный реликт, который кроме как на выставке и в редком рандоме нигде больше не увидеть.
Крутяк! Криопушки. Помню, писал предложения по добавлению их в игру и вот их добавляют. Я ждал!
Мой любимый фриз из танков онлайн
Надо еще добавить в озвучку, когда кого-то разносят крио-оружием “Сабзиро вин!”.
Это будет мое любимое оружие.
Кстати реализуют ли они механику как в ТО - замороженного союзника можно растопить огнем либо наоборот
По мере воздействия струи хладагента на врага, урон его оружия будет уменьшаться. Эффект постепенно накапливается, вплоть до максимального снижения урона на 25%. А эффект от перка продолжит свое действие еще в течение нескольких секунд после того, как вы прекратите методично его замораживать.
Благодаря перку, на месте взрыва снаряда остается лужа хладагента, которая замораживает детали всех бронемобилей, которые в нее попали, а скорость и мощность их кабин будет снижена на треть.
Спойлер
Я 7 (СЕМЬ!!!1!11) лет ждал, пока в игру введут легендарный повортный огнемёт (Светляк для бедных) и вот они его вводят…Только это не огнемёт, а ХЛАДОМЁТ. Я даже не знаю, радоваться или злиться…
Глянул я дневник, и чет даже глаза разбегаются, хочется прям все пушки
хочется кроссаут каким он был на момент когда я в него пришел. Классическая пострелушка (пушка, пулемет, дробовик, ракета) на машинках с разрушаемостью, а не гребанный цирк с минами, кабанами, милишками, дронами, нагревами-заморозками, артой и прочей х**той
Для полноты картины нужно еще уродские меха-ноги из мобильного кросса ввести с возможностью слияния союзных тимейтов в супер меха на контактах
Только если кто-то из любителей найдет старый клиент и сможет воссоздать сервер.
Спойлер: если это успешно происходит с еще живой игрой, то обычно разработчику выплачивают приличную сумму издатели и он прекращает свои начинания.
со смыслом, а не с очередными пушками, которые все попробуют и забросят опять. Потому что в однообразном певепе смысла нет, а в каком-нибудь певее можно левиафанов морозить.
Рандом без диктатуры матчмейкера, где соло игрун может планировать свой отыгрыш и чувствовать отдачу от своих действий, а не просто грустно смотреть на турбобой. И кроме настоебенившего захвата базы нечто новое хотелось бы, даже в робокрафте вон какую-то “икру” со столбов сбивали
Ладно
Даже индюки делают свои опен ворлды, а тут не видят смысла, если это не принесёт 599р вотпрямщас.
Очередной БП с “имбами на час”… Я прямо уже вижу темы с нытьем на эту шляпу…
И последующим "слишком сильное
И, как по мне (при условии, что нагрев эту шляпу не контрит), ставим 2 горыны/панацеи/светляка и один морозильник… Получить дебаф от нагрева, дебаф на резисты, дебаф на урон…
И, вполне возможно, привет новые гибриды от Пильщиков, до дробоводов…
Приятная новость…
Етун отлично зайдет в пару в пеплу… То, что ещё несколько лет назад предлагалось по пеплу воплотилось в нем. Как бы интересно, но, как бы после этого ещё раз арту не нерфанули и перлы до кучи…
Пушка хз… Скорее всего и она будет иметь Дебаф урона в 25% от холода, выглядит как условный тайф на релизе…
Ох хз хз, не весело, болото опять закипает…