Уголок флудера (часть 3)

@sly_reaper это может подтвердить. Потому что он мне когда-то давно, когда я ещё был заинтересован в кв, выдал машинку на молотках которая замечательно контрила крушей ещё в бытность их перка на бессмертие.
И эта машинка игралась в золоте. Так что важнее - пушка или придумать как ее применять?

1 лайк

При игре в соло на МНЛ у тебя точно будет винрейт ниже, чем на метовой ходовой.

Ну вот, наш абстрактный игрок соберёт себе крафт под разное оружие.

Не вижу проблем короче с тем, чтобы определиться, почему более сильный звездопад должны апнуть, а более слабый смерч понерфить. Если всё дело в сложности реализации из-за перка, то это нифига не меняет, потому что рано или поздно рандом взвоет от сильных игроков на апнутой имбочке, смерчеводы в том числе.

Мне по барабану на это, если честно. Я уже раздумываю взять ещё штук 5 биграм или попробовать снова мнл. Это более зависимые от рук ходовые чем геррида, потому что прощают куда меньше ошибок.

Это меняет абсолютно все.

не знаю зачем на них продолжили играть, они сейчас такие как до апа, когда на них играли два человека, я и wma и то только потому что мне захотелось мусорку с омаморей собрать

че тогда до этого не играли

В КП ни разу не видел ничего из перечисленного в количестве четырех штук, а вот фулл пати смерчей не один раз

1 лайк

фортуны, тошни и дестры я и по 1 не видел, кроме как у тебя когда в пати играли

К слову о КП, я там дестры встречаю хорошо если один раз на 5-10 боёв. Тошни чуть реже, фортуны ну раз в 3-4 боя попадаются.
В остальном - смерч, АГС, дикобраз. Либо новичковые бредокрафты от жертв баттлпассов.

А, о, сегодня копейщики зачастили на кабанах. Но это скорее статистическая погрешность и весомого импакта на игру они не внесли так как кабаны

И то дикобраз понятен так как там хороший прирост к активности за счёт того что это такое оружие само по себе. Редко когда они серьезно могут повлиять на исход боя потому что это зачастую слепая и глухая сборка на виверне, которая уничтожается в кабинет

Агс, смерч и фортуны попадаются чаще всего в КП. Я бы играл на пулемётах, но именно со взрывным уроном фармится много очков.

на афинах пачка до сих пор отлично играется и смерчи бреет

1 лайк

Мало очков?

Спойлер

image

Да, это не прямо каждый бой. Но на то это и пулемёт, со своим назначением. А если жопу напрячь, то такой результат можно через бой два иметь, есичо

Только вот мне уже облом напрягаться. Лень.
Есть три пика на кп - дестр, спектр, молоток. И то я чаще всего пикаю спектр, даже дестр куда реже.

Я играю в кп только чтобы получить требуемое количество очков противостояния, поэтому набивать удачные бои на пулемётах нет никакого желания.

Дело твоё. Я тебе показал что на пулемётах играть можно. И очки тоже набивать. Но ты же на смерче их набиваешь, верно?)

Сейчас на омни + смерчи, а так есть крафт на омни со спектрами и доплером, колесный агс закинул на выставку и забыл, набивалось не менее эффективно, но геймплей вообще не моё.

К слову ещё немножко о смерчах. Будешь дальше рассказывать, что они в балансе?)

Спойлер

126 пиков смерчей против 55 дестров?)

Даже всратые фортуны берут реже, потому что они сложнее в применении

В балансе относительно более сильного звездопада? Или играющегося в алмазе парсера/ёнвана? Или тошика, вносящего тысячи 4-5 дамага за несколько секунд, втупую упоровшись в борт грозному пауку, или играющихся буквально на любых ом фортун?

Хз, что у тебя за хейт к смерчам, меня они в боях не особо напрягают, если их понерфят, буду играть на имбазвездопадах или вихрях.