Уголок флудера (часть 3)

Если это сарказм, то значит тебе на спектрах против них тяжело? Тогда сорян, правда не понял. Решил что ты решил поёрничать, нет же?

Датычо? Я что-то не вижу такое количество тошнителей, фортун, деструкторов и “прочей радости”, сколько я вижу смерчей от 10к до 14. И перечисленное тобой доставляет гораздо меньше проблем. Так же как я не вижу чтобы игруны в наглую перли танкуя этим же смерчем на морде.
Почему внезапно они не танкуют перечисленными тобой вещами, а? Или мамонтами например? Или это другое “вынипанимаете”"?

Сегодня стрим на ютупчике попался, как какой-то Джон в джоновском клане тупо игнорит большинство крафтов в кв которые его фокусят) перестреливать мастики на герридном ■■■уке с всего двумя смерчами…вау, скилуха аж потекла из экрана)

Да чего ты так нервничаешь сразу, на чиле бы продолжал диалог.
Про количество писать не надо, тошнителей с фортунами больше, чем смерчей, как и мамонтов, внезапно. Парсеры играются в алмазе даже, деструкторы с фортунами юзают вполне себе сильные игроки в КВ, а в рандоме сочетание фортун/деструкторов на омамори с кроносом под эгидой дико сильное, странно с этим спорить.
Мамонты танкуют слабее, чем смерчи, шо?

Не, я просто не понимаю, ты серьезно считаешь что смерч в болвансе?)

Ты сам мне писал в другой теме, что звездопад сильнее смерча. При этом, звездопад апнут в патче, а ты требуешь нерф смерча. А ещё ты пишешь, что смерч танкует лучше мамонта. Всё ок?)

А ты помнишь почему я это писал? Может потому что звездопад может тащить за счёт перка потому что перк фиксирует взрывной урон без его падения и из звездопада профитнее рядом с целью стрелять, чем в саму цель? Тем более если использовать гарпию. Только далеко не все до этого доперли, что звездопад просто стреляя над врагом ломает ему все что находится ниже.

Сколько ты видел за допустим последнюю неделю мамонтов, которые стоят на морде? Я лично видел 0. Более того, я мамонт вообще почти не вижу. Иногда попадаются пару никнеймов на ховерах и столько же колёсных на адроне.

В общем, суть этой демагогии не важна.
Я почти уверен, что смерч будут резать как и фортуну. Вопрос времени.

Либо будут резать омамори. Который в случае со смерчем куда проще реализовать, чем с мамонтом. Тупо за счёт разницы в потреблении.

Допрут рано или поздно, это не влияет на силу оружия. Я просто не могу уловить логику:

1. Звездопад сильнее смерча.
  2. Звездопад апнут.
  3. Надо нерфить смерч.
    Хотя бы потому, что если звездопад уже сейчас сильнее смерча, то у нормального игрока звездопад результативнее сейчас, станет ещё результативнее после патча, а ты хочешь ещё сильнее унизить смерч относительно этой автопушки.

Каждый день, когда играл на хайом. Даже стример один как раз на днях радовался крафту на каталине + омни + мамонты на морде без омамори.

Тут я точно не буду спорить, логика нерфов и апов мне зачастую непонятна.

Это влияет на особенность перка к использованию этого оружия.

Так если дать хорошему игроку звездопад и смерч, он на чем сейчас будет эффективнее по-твоему и после патча?

Хороший игрок будет эффективен почти на любом вооружении потому что в моем понимании, хороший игрок это тот, кто умеет это вооружение применять в связке с ходовой, кабиной, модулями и напарниками.

Ну это уже демагогия, есть оружие или те же ходовые сильнее, есть слабее. Если бы я спросил про шнеки vs герриды, ты бы тоже ответил, что на любом варианте из них?

А смерч слишком удобен и прост в использовании. Почти не завися от всего этого.
Все началось когда ему начали бафать за чтоб его с одного дуплета скорпа не сдувало. Потом ап охлаждения/нагрева (не помню что из этого), чтобы видите ли сборки на трёх смерчах были более эффективны. Теперь - несколько станков и ввод новых параметров улучшений, среди которых скорострельность.
Понимаешь к чему я веду?

Чел даже на сраных шнеках можно играть и играть хорошо)
Просто игроки берут то что проще и не требует особых вниканий. Я играю на омни и атомах хорошо, на шнеках тоже смог бы играть хорошо. Но сейчас не играю потому что нахрен они мне нужны когда я апнул 8 омни и закупил 12 атомов под свои нужды?

Тут есть девушка игрок, фанат однострелов и пулеметов. Так вот она вывозила на шнеках со спектрами. Много таких игроков назвать сможешь?

Ты пытаешься выехать на контрасте, посадив папку всея игры на шнеках против нубасов на других ходовых. Но очевидно, что дай ты одному и тому же человеку разное оружие, результативность будет заметно различаться из-за силы самого оружия, если вынести за скобки личные предпочтения чела.

Нет, я пытаюсь дать понять, что если есть желание то хорошо играть можно даже на мнл.

Сила оружия тут ни причем. Потому что важно ещё и то,на чем это оружие стоит и как все это вместе применяют.