Контрятся наблюдением за миникартой, с ними у меня почему-то нет никаких проблем.
В противостояние играю в основном на 9к на спектрах. Агсники кончаются чёт слишком быстро, может пора омямори апнуть чутка?
Контрятся наблюдением за миникартой, с ними у меня почему-то нет никаких проблем.
В противостояние играю в основном на 9к на спектрах. Агсники кончаются чёт слишком быстро, может пора омямори апнуть чутка?
Руки агсам апни). Кажется если у них будет тактика колёсных квшных фортун - будет гораздо лучше(для них).
ну молодец значит, прогнал их на ом ниже
но тимейты то кончаются
Открою манюсенький секрет. Если в кп возить радар детектор, постоянно кидать метки на карту о своём продвижении или возможном появлении противника - винрейт внезапно становится выше
ок, только вот то что агсы в рандоме до сих пор полтимы вырезают на чилле этого никак не отменяет
Не знаю что и как там будет лучше, я просто стараюсь рассмотреть крафты противника перед боем. И просто стараюсь быть внимательным. Это даже проще чем в рандоме. Тк противников всего 4
Если руки прямые да. Но честно я не так уж и часто таких встречаю
Фортуны поболее грязи делают на мой скромный взгляд…
Я играю на агсах достаточно часто. Вырезание четверых бывает редко и далеко не на расслабоне. ЧЯДНТ?
америку открыл, единственный слив за 20ку соло боев был
А теперь научи остальных пользоваться всем этим
Делать мне нечего, учить кого-либо, чему либо)
Если игроки настолько тупые, что не могут свои зеньки раскрыть и смотреть на миникарту, это явно не мои проблемы. Когда две трети команды сливается за 30 секунд боя в лучшем случае, это явно вопросы не к моим навыкам игры, я не могу всем тиммейтам успеть помочь по всей карте.
Поэтому я считаю что в рандоме я один и все против меня, даже союзы
Ну на советики у тебя же время есть) Если какието билды вырезают без шансов среднестатистических игрунов не повод ли их поднерфить или как минимум не апать? Форумные рассказы что ктото както их контрит таким игрокам не помогут ни как, а их повторюсь большинство
Агс и пилы с цербером сейчас явно требуют нерфа. Почему цербер при этом собрались апать, для меня и вовсе загадка.
Если ты про омамори - ты в сарказм умеешь?
Или всё принимаешь за чистую монету?
Я хочу делюсь инфой об эффективной контнре того, прочтив чего кто-то не может, не хочу - не делюсь. Тем более эта контра при желании и навыках может стать неплохим подспорьем и всему остальному при нормально реализованных билдах
Потому что будут нерфить пилы. А цербер со дна достали, на котором он несколько лет находился
Не вижу этого в планируемых правках.
ну так и цербер ещё не ввели. его потому и скупили что обещают ап.
Мне больше интересно когда будут смерчи нерфить) Которыми рандом под горло забит.
Ты это пишешь при живых тошнителях, фортунах, деструкторах, парсерах и прочей радости. Каке-то предвзятое отношение к смерчам, тогда бы уж про вихри вспомнил.
Сейчас ещё подумал о штилях. Столь прекрасно забаланшенная автопушка, что играется с тотальным игнором своего перка, и так сойдёт.