Уголок флудера (часть 3)

Сегодня уже не исправят, рабочий день у пиявок закончился давно.

Муаххахахахааа

Спойлер

1 лайк

я бы не стал на таком играть из-за скорости

Оно конечно тяжёлое и не оч быстрое но хорошо лицом торгует

Если играть осторожно то получается неплохо. Это не первой линии крафт. Уже опробовал.

Ну и опять же игра от команды и детектора. С учётом имбовости дестра, ему хватает) пару раз унизил уже каких-то летающих петухов, которые решили что поставить бк перед кабиной и повесить на него оружие хорошая идея :melting_face:
Потрачено за один выстрел, причем я стрелял кудатотам с вертухана в область откуда ракеты вылетали

Накоплю мож и Афину куплю и поставлю на него. Вот насколько мне не зашёл курво, но Афина зашла даже после нерфа. Я собсна о барабанном оружии. А курвы до сих пор заготовки лежат, может и скрафтить, даже не знаю

Мне кажется в игру давно пора ввести какую-нибудь барабанную пушку. А ля француза из танчесов. Пусть даже это легендарка будет.

Кстати что интересно, в рандоме становится все больше крафтов на мнл. Которые даже в поддержке команды что-то могут.
Сегодня мне попался раш паук на биграммах и поборах или фиолетовых заступниках, я не успел разглядеть)
Возвращение старых мет?

ну я не делю крафт на линии, мне нужен такой чтоб я пытерых зарезал, это повысит шанс на победу хоть и не гарантирует ее :rofl:

Пятерых я не зарезал но двоих троих вполне

это уже новые скорее, но в целом да, возвращение мнл грядет после нерфа ховеров

Либо обезоруживал

Ховеров ли? Ставлю на герриду

В прочем, когда на ховеры по гп не будет влезать мамонт или тем более - мастодонт, я лично буду доволен.

ну для меня там знак равно, герриды танкуют только сильнее и ускоряются быстрее, нерфят и то и то

суть в том что будет больше пауков на МН-Л в любом случае и я уже готовлюсь собирать светляка на горбуне после правок

Не думаю, что сильно больше. мнл всё ж самая медленная ходовка…

все больше крафтов на пилах с цербером, что спиливают союзов за секунды и без всяких апов. А еще когда играл в противостояние в воскресенье там вылезло какоето неадекватное количество агсников с омамори на 6-8к ома

тут все просто
меньше ховеров - больше мили
больше мили - больше МН-Л
причем будут крафты как моя бочка, МН-Л как броня на морде + герриды

Выглядит прикольно