В зачёт идут не только бои в КП но и КВ. Но в КП легче набрать высокий рейтинг, в КВ легче набрать средний рейтинг. То есть в кв набрать 8к+ очков зачастую очень сложно. В кп это сделать просто . При этом набрать 5к очков , можно откатав всего 5 боев в КВ в КП надо это может понадобиться боев 20.
рейтинг КП складывается из лучших 5 боев за весь сезон, идёт тебе и клану соответственно, нужен для апа лиги клана, чтоб получать больше заданий
Кстати самый простой способ нафармить себе побольше очков это КВ с левиафанами
но надо чтоб ты на левике играл
Очереднина джон, который добрал меня без пушек в рандоме и зассал пойти в сб 1в1) главное что чета там бухтеть первый начал)
почему они так боятся?
Спойлер
Мне вот интересно, чего они ссутся? Количества боёв в профиле? Уровня престижа?
Того что если я из солью об этом кто-то узнает? Так ведь и я слиться могу) особенно под вечер после ■■■а)
Очки противостояния кланового, их каждый бой показывает в истории, но не добавляет, если результат пяти боëв не улучшен.
Да не хотел он дуэль, он что-то странно юморил)
Почему сразу боятся, я ни разу не принимала вызов 1на1, просто не представляю, зачем мне это нужно, что это даст, и как-то смешно, типа давай выйдем) Какие-то непонятные мне мужские игрища, я себя чувствую сильно выше этого😄
О да, 1vs1 в полностью командной игре, где такая ситуация в целом почти невозможна.
Что должен показать этот бой? Да ровным счетом ничего интересного.
Мальчишество, которое к ~30 годам должно пройти.
Нет это не мальчишество, это попытка призвать к ответу за свои слова. Или нет?
Или если тебя в жизни кто-то начнет торбить, ты тоже промолчишь а не задашь прямой вопрос “а какого собственно, хрена, кто-то на меня свой рот открывает и по какой причине?”?
То есть ты никогда за все время что ты существуешь в проекте, не оставался в конце боя 1в1 против кого-то, когда всю твою команду вместа с командой противника слили в унитаз? Вот ни разу?)
Не слишком ли высокая честь ему оказана - попытка ответить за слова?)
Почему мне должно быть не пофигу на то, что какой-то ноунейм в интернете что-то там про меня сказал?
Этого ни разу не случалось с полностью целым бронемобилем как с одной, так и с другой стороны, обычно это напоминает битву инвалидов. Ну, либо кто-то шкерится весь бой и добивает раненых - тоже тактика т.к. на войне любые средства хороши.
А как же спортивный интерес?)
У нас же тут машинки, “соревновательность” )
Чаще всего я просто за интересную игру.
Это только для тех, кто приходит в игру соревноваться.
Кто-то приходит в нее пострелять с пушек, снять стресс после учебы/работы или просто поиграть в кубики на полигоне.
Вот кубиков на полигоне я как не понимал так и не понимаю
У меня сын по полигонам с выставки гонять любит
Прикольно)
Мне тоже непонятные, получается нимужик… Идти на поводу рандомного быдла, поощрять его инициативу, нужную только ему? Пускай терпит
Это несравнимо с жизнью