Уголок флудера (часть 3)

Я утрировал

Все жду когда разработчики вспомнят о такой штуке, как напарники и либо дадут возможность засаливать разведданные в банки и продавать их на рынке или менять на репутацию, либо дадут возможность напарников прокачивать.

Ну как бы это и есть мальчишество, все эти вопросы, выяснения отношений. Взрослый дядюшка при малейшем негативе в его сторону сразу лупит промеж рогов козлячьих, ибо ему не интересно, по какой причине насрали в душу. Причем ответка должна быть незамедлительной, без раздумий. Вот это и есть зрелость, адекватность. А выяснять кто там что сделал, зачем, почему - эт оставь ололошькам на школьных переменах между уроками

Как ты себе представляешь это в рамках игры?) В рамках игры я себе это представляю, тем кто себя скиловиками считают в достаточной степени чтобы начать бомбить в личку о том какое ты дно, предложить сходить один на один. К этому я и вел в общем-то :man_shrugging:

Каковы условия такие и предложения

Ну игра на то и игра, чтоб в нее играть, а не закусываться с ололошьками. Мне вот вообще по барабану, кто там что говорит сквозь молочные зубы. Я ж тебе про жысь ответил

Так про жисть то понятно.
Как говорил один мой знакомый
“Назвался сиськой – полезай в лифчик”

Ну а тот ушлепок чем мог тебя задеть? Просто попробуй представить себя на его месте. Стал бы ты писать что-то подобное кому-либо? Нет, потому что это ниже твоего достоинства. А если бы и стал, то зачем? Там просто ущербный человек, а ты расцениваешь его как равного себе, поэтому тебя это и задело. Знаешь, есть такие мелкие собачки, у которых хй пойми, где перед, а где зад, они еще лают на всех, типа так: ах, ах, ох. Ну вот облает она тебя, ты что - пздлй пойдешь ей давать? Ну вот и здесь так же, не стоит первого встречного ущерба равнять по себе

4 лайка

В принципе согласен)

image
ищо :pinching_hand:

1 лайк

Дачу покрасить решил чтоль?

Да не, скоро краска будет как наклейка - 1 баллончик на 1 деталь. Хочешь покрасить весь билд - будь добр иметь на складе 80 шаблонов шахмат

Они менеджеров из мыло.жру на работу взяли что ли?

решил скупать краску ограниченного тиража вдруг что интересное с этого выйдет, ну а не выйдет слияю

Хороший бой. Вот прям хороший. Ещё и на кратере.
Не знал что этот неповоротливый сарай так сможет.

Спойлер

Кстати в этот раз катал без привязки поворота к камере, т.е размазывал урон бортами. Если бы не тупняки шаров было бы ещё веселее

Надеюсь в обнове правки по стрейфовой наземке хоть немного разрулят эту жопную боль.

станет лучше

Там ещё потреbляемую мощность уменьшают, как ты и просил. Радуйся!

Да срать мне на мощность в общем-то, ее от Крафта к крафту можно движками нивелировать.
Больше всего горит от не плавности управления стрейфом. К этому можно привыкнуть, что в моем случае и произошло так как я часто на стрейфовой наземке гоняю
Но на нервы действовать это не перестает.

1 лайк

Станок с апами ходовых и модулей выкатили. Кто что взял?

Спойлер

screenshot-240125-143803(40;3;122)

Голды нет почти, мб исполин попробую 1-2 раза переапать, а так все есть ± по-минимуму уже

1 лайк