Первые результаты.
Реализм, колесы не танкуют — выглядит уважаемо и не стыдушно. Если после обновы начнется поголовное танкование бигфутами то получится прикреплённое изображение
невозможно танковать тем что тебе корпус не закрывает, поэтому МН-Л лучше шнеков и биграмм
если бы бигфуты закрывали билд на два пина хотя бы уже было бы актуально
От дальников стреляющих в борт или жопу прикроет, пушкарики надеясь издали попасть будут попадать в бигфуты и плакать, скорпевонь не пробьет жопу если в жопе бигфут
не прикроет
не будет никто в них попадать
Даже в бигфуты никто попасть не может, кроссаут итоги
Настало время неудобных вопросов!
И сегодня следующий вопрос:
Почему после добавления бронелётов и настройки под них карт ускорители все еще нельзя установить вертикально, как и некоторое оружие?
Не заходил на форум, как и в игру, несколько месяцев. В итоге первое же что я вижу, это:
- Нытье по поводу ховеров
- Нытье о наличии в игре и на форуме, о ужас, правил
Брух, буквально две темы только
Почему же, ещё герридосрачи бывают. Хотя, кого я обманываю, герридосрач это тот же ховерсрач только в другой руке.
Ля когда уже четверг
понял, спасибо
Я чёт въехать не могу. Что такое рейтинг кп и куда он вливается? В очки клана которые отражают общий рейтинг в таблице? Или нет? Раздуплите, а…
@depressed_furry
@PIF_PAF
1 все проблемы баланса кроссаута уже 7 лет связанны непосредственно с ховерами.
2 Цитата из оруэла все животные равны, но есть животные равнее.
Когда одни получают бан за мелочи или натянутую сову у других даже не удаляют явно нарушающее правило сообщение. А просто его редактируют.
Когда начинается адекватный разговор прибегают, токсики ( клоны ) и начинают устраивать срачь , по своим каким то причинам.
Убери токсиков, что давно заслужили бан и убери ховеров сразу найдутся другие темы
Он не складывается, не посредственно .
Он складывается из 5 лучших результатов.
Ты откатал допустип 5 боев по
1500, 1400, 1300, 1200, 1100 = 6500
и все остальные бои что будут ниже этих цифр по очкам вообще никуда учитываться не будут.
Если откатаешь бой допустим 1450.
То сумма твоих цифр будет такой .
1500. 1450, 1300, 1200, 1100 = 6550
То есть, то что отражается в истории боёв, то фактические очки которые в случае превышения уже накатанных топ5 боёв идут в зачёт и отражаются в статистике клана, верно?
В статистике клана отображаются сумма 5 боев.
Очки по которым зачисляются. методом описанным выше.
Понял, спасибо