Ах да, точно, вот эта имбовозка прогонит в гараж
Беркуту хар-ки менять нужно. Не соответствуют описанию.
Спойлер
У тебя там от омней с атомами шарики за ролики не заехали ещё?
шутка
Предлагаешь на ховерах поиграть?)
Да стоячих дурачков и так хватает. Я и с одним вереском неплохо играл, дурачок на горе три раза от меня прямой получал, лол. Каким бы крабом ты ни был, всегда дамаг по кому-то нанесёшь. Если конечно карта не говно.
Бесполезно, омамори типа ну в каждом бою.
Было дело ещё до нерфа как-то 3 в 4 забрали таких с афиной. У нас чел также посмотрел и ливнул вначале, а у них паук первым вылез, а 4й вообще обходил где-то по параболе. Но это редко конечно.
Ещё один такой с полыхающей жопой ливал, когда видел мои открытые тоши, которые однако были на омамори. В бою из которого он ливнул я забрал трёх короче, на четвёртого не хватило бк, тима вообще ничего не делала, только танчила (сливалась). Это тоже редко, но не надо ливать, всякое бывает.
Я просто спрашиваю
Так надо сразу апнутый брать, как раз те же апы, что в бп были. Тогда не продашь)
Отбей меня, если сможешь
Я ж не за имбой, а за зашвыром на другой конец карты по фану.
Понятно дело когда арта - боль, но за 250 монет…
Достаточно фул тиму нубиков на гавнокрафтиках в союзах
Изза таких вчера единственный слив за 20 боев получил, дал шанс, думал всеже вытянем
Иногда еще к таким союзникам добавляется фул пати на метокрафтах в противниках, смысл на такое время тратить
Гусеница малая: нет в продаже
Забирать из продажи крафтовые предметы) ну такое)
все соответствует
в то время бигфут: отваливается от легкого соприкосновения с чем угодно
Не, надо чтоб винты отключались при установке беркута.
Попробовал я с выставки в гараже, значит, апнутые по станку аспекты и чот захотелось
Веселее цунами будет, тем более у меня есть апнутая торреро, что ещё больше фана завезет. Мой древний рекорд на ≈4800 очков на гусеничной торреро с аспектами рискует быть побит мной же
Сейчас разработал билд на гиппогрифе и молотках. Внезапно интересная вещь вышла, встроенный детектор позволяет сэкономить единицу энергии на доплере и поставить вместо Доплера ещё один радиатор. Это вносит хороший импакт на длину очереди сохраняя практически тот же ом.
Вой хорош по своему, но с гиппогрифом открываются иные возможности