Раз уж разработчики не будут что-то делать с имбующим оружием, то я решил улучшить игру для себя сам: я просто ливаю из противостояния на этапе выбора, если у противников имеется такое оружие.
Легендарный слейпнир?
постоянно нерфят имбующее
ага, но одни и те же оружия всплывают в обсуждениях
Лол, а ты уверен, что все игроки которые покупают имбульки умеют их реализовать?)
А можно список?
Мне без разницы, я просто не хочу с ними играть, мне не интересно.
не припомню чтоб всплывали одни и те же
обычно то на что ноют нерфится
яркий тому пример нотунги из недавнего или агсы
Потому что ты считаешь, что не способен какую-либо имбульку победить?)
По тому, что я изначально не считаю идею с клановым противостоянием офигенным решением разработчиков и раз уж я туда вынужден ходить для получения значков, то буду ходить на своих условиях. Как и с офигенно-интересными заданиями с использованием бронелетов.
А по-моему это замечательное решение, которое освободило от дрочни в рейдах, которые допустим я ходил последний раз ещё на первых неделях чтобы активность поднять. Сейчас у меня достаточный урон в рандоме, чтобы не ходить в рейды.
А суть твоих условий в том, чтобы подставить команду и однозначно на процентов 99 обречь ее на поражение вне зависимости от подбора? Ты же понимаешь, что не всегда на этапе выбора Крафта, вместо тебя подберут другого игрока из лобби.
Если они решили продолжить в 3 - это их проблема.
Я тоже оказывался в такой ситуации.
Это точно не моя проблема.
А если они дружно кинут на тебя репорт, то это будут уже твои проблемы. Скажешь, какие крафты тебя выгоняют в гараж? Я вот на темпуре ненавижу ховеров, так как не достаю до них. Я просто переключаюсь на любую наземку, а команда справляется с летучкой
нет чел, это твоя проблема)
В том что ты подставляешь команду из-за своих тупых и не обоснованных “нихачушек”)
В прочем мне всё равно. Врядли ты мне попадёшься, так как видимо сидишь в песочке кп и ссышься выйти повыше. Но если ты мне попадёшься, я на тебя от души репортов насыплю
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да мне лишь интересно, что может быть таким противным, чтобы из-за этого ливать из боя. Четырёхколесная машинка на 2 АГС-ах? Кирпич на миллере? Ховер с огнёвками? Тренога на фотоне и 2-х афинах? Или бичка на медведе с 500 хп в кабине?
На афинах кстати нифига не треногу собрать можно. Я играл, там за 1.5к хп.
У меня альтернатива на дестрах сейчас на 1800