Жаль что невозможно посмотреть проведенное время в игре не через стим.
Ну это ещё месяц игры мне приплюсовать наверно
Да даже стим не покажет этого - он не считает время именно в игре, он считает игровым временем время в меню, время во время загрузки обновления, время в меню ввода логина и пароля и т.д. т.е. я могу, например, месяц фактически не играть, но он пойдет мне в стату.
Надо считать за время именно бои в руде не ниже алмаза.
Надо считать за время в игре - время именно в игре, а не время в меню игры (до логина которое), в лаунчере игры, в ожидании установки обновления игры и т.д. К сожалению, стим этого не умеет.
Держи в курсе. Ведь за эту статистику стима в кроссауте платят, потом ещё руки жмут и девки дают. А я их нечестно накрутил.
Не платят. Во всяком случае, не за это. Как и любые другие игры со своими лаунчерами, где ситуация такая же.
Просто не понимаю разницы. Ну тратится время на лаунчер или меню, ну и что. Для самой игры у нас другая статистика есть, проведённые бои в пвп.
Время в игре - это не обязательно время в бою, оно подразумевает нахождение внутри игры:
ожидание боя в очереди, потраченное время на сборки, строительство, барыжничество на рынке и т.д. - это тоже время в игре.
Время в ожидании запуска игры, обновления, в меню - это нахождение за пределами игры.
Что то никто не отреагировал на то, что при имеющемся одном слейпнире на складе и купленном ивентпассе, крафт второго вереска обойдется в ± 250 монет(покупка одного опекуна, второй получаем в конце бп)
А если еще и с предыдущего и пред-пред-предыдушего БП не тратить детали, то оба вереска крафтятся бесплатно и еще один дадут за получение уровня… На это нет смысла обращать внимание.
Пушо лично у меня были заготовки опекунов. Как и гвоздеметов)
да кому они нужны, хэйское оружие как и вся арта
Время неудобных вопросов:
Почему когда бронеавтомобиль владельца автономного дрона погибает, дрон тоже уничтожается, а не доживает до своего логического уничтожения? Он же автономный!
Все, что ему нужно - знать кого можно атаковать, а кого нет и т.к. он автономен, то получает эту информацию при использовании. Уничтожение бронемобиля на эту информацию никак не влияет.
вот эту фичу как раз стоит сохранить и добавить ее дамкам, это неадекватно что после уничтожения протиника на карте остается еще что-то что наносит урон в его пользу.
Давно хотел арту попробовать, вот возможность появилась
получается решил стать экстремистом
Если все-таки решишь на ней играть, то постарайся не продать её в первые 2-3 недели. Арта это долгий и болезненный путь. Многие на неё яростно ноют, но среди них едва ли кто играет на ней, потому-что СЛО ЖНА