И к кому этот вопрос? Кабину тут никто не пробовал, стат не знает. А если и прочтëт тот, кто пробовал, то ничего не скажет.
Ничё, сверх лимита насыпит. Пока не очистишь лимит, не пойдёшь в бой.
Хуже решения я пока ни в одной игре не встречал. Да и проблема создана искусственно.
И что?)
если на ней не получится построить вменяемого жира, не важно на колёсах или лапах, при потере части массы тебя даже от одного жнеца будет по всей карте носить. Горбун на герридах для кп, если отбили передние лапы практически не может двигаться вперед и стрелять - либо двигаешься, либо стреляешь. Его тупо тормозит отдачей, хотя там было два жнуя.
Я вообще не вижу смысла использовать подобное вооружение на средних кабинах.
Да не совсем. У них сервера расширение лимита не вывезут. По крайней мере по их собственным заверениям.
Зато свободно выдают промо-акки без ограничений на склад ютуберам, т.е. ограничения вполне отключаемые. В игре не такое большое разнообразие деталей, чтобы напрягать базу складами.
Кодеры криворукие просто. У нас до сих пор страничка на рынке прогружается секунд 10
Ну так сделай себе промо как, раз это так просто)
Не замечал такого. Да она не сразу разворачивается но явно не 10 секунд
Ты же в курсе про расширение склада?
@depressed_furry ты не помнишь, в магазине мелькал нк на горбун который его опустошителем желает? Из набора.
Утрировал. А так бесит, долго. И нет функции чтобы сразу нужную страничку ввести и туда перейти.
Плюс нет перелистывания клавой.
Я думаю он в курсе но хочет чтобы это было бесплатно)
опустошительный нет потому что он в наборе постоянно доступном, только тот который делает его брутальным мелькал из бп
Ну второй у меня есть. Который его под синдикат делает
скины из наборов не продаются отдельно потому что продаются в наборе, как-то так
Хрюкать кабанами, больше у гудка нет повода существовать. Ну ладно, ещё пердеть гудком шутника
Там опять халява. Жаль, что апоть нечего, все уже есть. Разве что горынычи, но на упорашках не играю, што я, ололошька штоле. Можно будет верески продать