Уголок флудера (часть 3)

Сигнализировать союзам, перекрывающим проезд и здороваться со знакомыми.
Не могу себе представить ситуацию, чтобы я своему фрагу сигналила, и что я вообще этим хочу ему сказать

Часто играю без звука. Я не понимаю о чем речь :rofl:

1 лайк

они же все из батлпассов, или ты недавно играть начал ?

Чуть больше года. Почти новый игрок :slightly_smiling_face:

а, понял, я просто все эти НК за БП получал, поэтому аж больно их потом в магазине видеть за тройную цену

Найс, я большой куш только до 69 уровня вкачивал

@depressed_furry заград действительно хорош. Без Каталины даже. На герриднике поинтереснее чем апнутый спектр ввиду слабой мобильности, за счёт структуры.
Я думаю их явно будут апать так или иначе, тк я в рандоме их вообще не вижу

Я только не пойму, почему бы разработчикам их не выкладывать в магазин сразу после окончания БП? И магазин выглядел бы солиднее и для игроков понятнее: я вообще не знал, что декор из старых БП периодически тоже попадает в магазин. Меньше бы переживал, что не смог его получить в актуальное время.

Ща бы париться о том что жлобы не впарят тебе второй-пятый-десятый раз один и тот же контент из протухших пассов. Особенно пушки в мини-бп, у которых апы отличаются от тех, что ты получал в большом.

1 лайк

В топку оружие/модули/кабины/ходовые/движки - декор, конструкционки и НК нужны.

Видимо потому что после бп он никому не нужен, а вообще там и так половина ненужного, не знаю, лучше бы на постояннку всё висело в продаже

Слабо, переделовай :nerd_face:

Похоже, созерцатели на ховерах потеснит новая кабина на ховрах.

Сомневаюсь. Созер слишком удобный в плане формы,

Мельники и жнецы на новой кабине ожидать?

Для жнуев и старых хватает.

Там, судя по описанию, перк будет накапливаться от отдачи собственного оружия в том числе. Насколько я понимаю - у жнецов большая отдача - можно будет регулярно использовать перк. От множителей всего этого зависит, отсюда и вопрос - не перебафают ли?

Кто сталкивался с переполнением склада? Что игра делает с предметами, которые должны достаться игроку (например, с БП), но склад заполнен?

Все сталкивались. Ничего не делает, всë добавляется на склад, как и должно. Но в бой не пустит, пока не разгребëшь, ни в какой режим.