Уголок флудера (часть 3)

Единственное, что меня прикалывает в мини БП - можно определённое время поиграть на стоковых( а иногда и на апнутых детальках), а потом в конце БП там же на станке переапать в другие более ценные детали! :ok_hand:

И опять на мини-бп изображена Фокси. Она к гиперборее вообще никакого отношения не имеет.
А помните, в том году на мини-БП “Операция Северное Сияние” не было Фокси? Во времена были…

1 лайк

Кто-то хоть раз видел элитную версию какого-то набора в магазине без скидки?) Ну, за зачеркнутую цену в кросскронах?)

image

Не ну а чо, а почему, победный бой. Хороший сервер

1 лайк

Совсем забыл, что новый бп вышел.
Он кстати неплох, ибо вереск я себе хочу давно, да и краска крутая лежит, гвоздометы на продажу, а тромбоны - вещь нужная и дорогая, если что.
Третий добротный мини бп, неплохо.

Бп хороший, можно не качать

2 лайка

Ну если они и дальше будут ложить туда легендарку за 4-5к, то и на реликт можно будет спокойно копить

А что за краска? А то я ночью в полуобморочном уже состоянии бегло просмотрел станок и рухнул спать)

Конфетка. 1000+ на рынке стоит

Краска а ля клубничный соус на белом фоне. Выглядит неплохо.

Спойлер

malibu

Ааа. Не интересно)
Мне другие, более мрачные или технологичные нравятся.
Сажа, темная энергия. Кстати странно что она синей редкости, в принципе тянет на жёлтую

Мне только первые футбольные нравились. Тёплые сумерки и так далее, лучше уже не будет.

Не ну шаолиньский гудок ещё пойдёт. Хотя бы мелодия, а не пук-пук.

Ивентик кстати годный. За копейки можно получить две апнутые леги. Ну или продать верески и чуть монеток набрать.

1 лайк

О кстати @depressed_furry
Скажи, в нынешних реалиях цунами стоит улучшать? Апы годные как по мне. Я просто с ней давно не играл, не знаю как она себя чувствует, привлекает меньшая масса в сравнении с мамонтом, что чуть расширяет перспективы использования на ховерах или герридах.

Планирую после пополнения склада всевозможным оружием, которое может быть полезно на КВ заняться расширением списка ходовых.

Ещё бы слейпниры где достать.

Скорее всего они появятся в продаже. Пипл схавал тему и ждёт пока коридоры поднимутся.

Надеюсь, а то поторопился я молотки продавать. Хотя и апы там такие себе.

Ты что в сосну вжахался? Я апал молотки на прочкуу урон и дальность а сейчас прочка урон и скорострельность :man_facepalming:
Лучше бы я их сейчас улучшал потому что дальность посредственная фигня