Уголок флудера (часть 3)

правильно, в постпуке же не может погода меняться, это все знают

Несколько раз предложил докопавшемуся джону сходить в сб. Он нес что угодно но только не по теме.

Спойлер

image

1 лайк

Ты чо, уважай его быстро, он же мега-донатер! :rage: :grin: Вот гляди, продажи одни на рынке, вещи не апает принципиально, про рейды почти не знает ничего, даже аватарка новичковая, а 60к+ боёв думаю на кликере набил ( сам вчера видел бою чела на кликере, упирался в стенки на W, и стрелял!

ПС. Стопудов это мэйн-акк Недавно Живого, он вроде говорил, что настоящие патцаны не апают вещи !

1 лайк

Напомнило…
Не так давно встретил какого-то васяна который каждый бой писал как-то так: " випоннейм имба, оно меня убило".
В одном из боёв он таки смог выжить дольше меня. Интереса ради посмотрел на чём он. Дроны. На ховерах. С квантом(вроде б). Лоол, бездарь-дроновод ноет что его убивают. Он начал срать мне в личку. Типа, агсы для анскиллов и т. д.
Первый игрок который дошёл до чс у меня. Постарался однако.

Когда нерф иглобрюхов?) А ещё смерчей, которые я в рандоме вижу чаще чем ховеры)

Мелочь, а приятно)
image

опять над каким-то бичом издеваешься

первого скорее всего никогда, второго ну тоже скорее всего никогда :person_shrugging:

по крайней мере в текущем их состоянии их точно нерфить не станут

Периодически в магазине попадаются НК в стиле синдиката.
Не знаю, кто их делает, но они офигенны, с радостью покупаю.
Вот, еще бы кроме внешнего вида оружия изменялся внешний вид снаряда…

))0

Кто там про армию клонов вещал?

Это не клоны, очки просто нарандомило одни и те же в самом честном распределении КП. Одно за прошлую неделю, второе за нынешнюю.

Спойлер

В принципе нормальная тема если не кв обязаловка, нагиб без апов всё равно происходит аналогично. Другое дело что если ничего не апать, то на что тратить золото и накопленные ресы? Трата ресов и апы это стимул играть

так почему сигналишь

Как почему? Позлить проигравшего соперника, это база. Забавно как на такое обижаются до тряски и лезут в лс

Есть ещё шизосигнальщики, которые бибикают без всякой причины постоянно, понять, простить

Ну ваще я тоже так делаю :rofl:

Или просто бибикнешь чтобы выразить свою радость победы, либо отсалютовать врагу, если понравилось противостояние с ним, а по ту сторону экрана телепатов нет и думают про тебя плохое

Думаю плохое про любителей гудка после уничтожения. Всегда мысленно советую ему куда-нибудь себе погудеть

Если враг тебя размотал, то имеет полное право побибикать. Для чего ещё нам гудок нужен :joy: