Уголок флудера (часть 3)

Да, рядом с событием, ведь, написано оставшееся время. И оно закончилось в 3:00 по МСК, как и событие “Восстание машин”.

Я про новый, старый давно кончился.

Снег увезли уже, чёт рановато :thinking:

туда его

Нафиг не нужен в этой игре про постапок и медмакс. Есть карта из БП Гипербореи, вот там подходит ещё, а когда обычные красят - бред.

1 лайк

Ну норм, хоть в пвп можно будет играть без вреда для глаз и психики! :ok_hand:

Да, наконец приятное освещение в ангар вернулось

Очередной неполноценный мини-бп с Фокси и странным названием. Что-то я не особо жду.

Это какая-то другая игра.

Действительно, как вообще может существовать снег где-то кроме ледяных материков? Бред какой-то. И в пустыне снег никогда не выпадал, да.

Какой колесный крафт сделать на 3 уравнилки чтобы не сосать? На старом сплошная терпильня какая-то, а старый это лоу ом сосиска на рыке с низким расположением, он у меня на выставке был самый залайканый, человек 30 скачало и им понравилось. А теперь я чуть переделал его, решил поиграть и получил разрыв сраки

Когда зашьешь сраку, поищи на выставке диагоналки) небольшие машинки, там миниганы лесенкой по диагонали стоят. Чаще конечно на арбитрах делают, но в целом и ураврилки сойдут.

Они давно появились, я строил нечто подобное, вполне неплохо играется даже с учётом хрупкости оружия но нужна быстрая кабина, ками или Кронос. На тореро чуть хуже но веселее за счёт точности. Весёлый геймплей.

Старая добрая классика все еще неплохо играется

Спойлер

1 лайк

Я хочу когда третий апнутый спектр получу, снова собрать свой старый билд, которым я немало душ забрал в свое время)
Торреро, три пулемета, 4 колеса и без экранов выходил он тогда где-то на 6-8к в зависимости от используемых деталей и ходовой. Уматовая машина была, перестал я на нем играть уже не скажу почему. Пулеметы слишком быстро отъезжали)

Есть и такой. Только тореру потом заменил на ками, только потому, что она 3 пина высотой, и пулеметы лежат более эстетично

Спойлер

Катаюсь на второй линии, в кучу не лезу, главное никогда не останавливаться

я без выставки уже поиграл

Спойлер

дело в ом, мне нужен такой крафт на 5300 примерно, не более того, сосиска была как раз но щас на этих омах совершенно другая обстановка, сосиску атакуют сразу по 2-3, несутся прям сквозь всех. Подумывал утюг с уравнилками за кабиной, самый древний вариант так сказать. Диагональки для геев по моему… Хотя играть можно, предубеждение чисто вкусовщина

а я играл - торреро, 4 шила по 2 в кучке и эти кучки диагональкой, когда торрерные диагональки на уранителях вошли моду, таким уродцем удавалось их быстро брить

1 лайк

Есть такая штука. с поправкой на гусеницы и ом.
Истинный Craftus Universalis
При этом оно даже похоже на что-то приличное

тренирую анскилл, такие результаты только когда матчмейкер подкручивает имбовую команду которая терпит урон а я со спины пукаю

Спойлер

а обычно очень плохо играются уравнилки, нервно, беспомощно при автосливах, я на кабане с турелями больше очков из поражений привожу, при этом оставаясь в веселом расположении духа и ощущая свой крафт некой силой, а не пердежом нелепым. Возможно скоро кабана опять понерфят))

ну если игроки тебя в спину к себе пропустили эт совсем рачье какое-то, может они в рандоме такие и есть, давно не играл там на том на чем надо заезжать сзади, но сам когда играю, особенно вдвоем с кем-то, это всегда наличие детектора независимо от ОМ дабы избежать таких ситуаций.
Если в спину заехал в общем-то действительно неважно чем убивать