Уголок флудера (часть 3)

Как я говорил, для кв может и норм, но для рандома - нет. В рандоме “панацеи” лучше себя показывают… Я бы поспорил насчет твоих аргументов, но в этом смысла нет, ибо мы рассматриваем разные вещи. Ты ищешь победы в кв, я в рандоме… У тебя ом не роляет, у меня - да, у тебя боезапас роляет не сильно, у меня сильно, у тебя слаженая команда, у меня толпа берсерков. Мы по разному смотрим на пушку.

Со временем наживешься, если не забросишь

1 лайк

Ага. Несколько лет назад в местечковых тг каналах мелькало. Хотя я могу ошибаться

Тоже думал их сделать, но потом решил что если у меня есть молотки, зачем мне ещё два дробовика :man_shrugging:
Когда я и на молотках то не часто играю. А ерма у меня уже давно нет.

ну так я и в рандоме на полноценном горыныче поболее дел наворочу просто потому что убивать буду быстрее а выживать дольше

а я думал это МСК классика где можно кофе за 700 рублей купить
но суть там в гениальной фразе “скока скока” :face_with_hand_over_mouth:
В любом случае это уже общеСНГшный мем, у нас его везде форсили в каждой группе ВК и ТГ канале

Например на ТГ канале Двача

ну без ермунгана они нафиг не нужны, не интересно выйдет, а вот с ним почему бы и нет

у меня самое смешное что их три лежит
а профитнее использовать один
обидно
image

Всполох? Хотя он обычно в связке с другими реликтами. Но если очень сильно захотеть, можно и на горыныче полететь :joy:

Спойлер

https://youtu.be/1SNeqaBgQIc?si=J26g5IpKTSvR_wxM

1 лайк

всполох бесполезный мусор после нерфа

Кому-то делать нечего :slight_smile:

Спойлер

На меня упала башня на безымянной башне и я выжил

Спойлер

1 лайк

Ну тогда, ты говоришь, что с плохими углами наводки, боезопасом в 100ед - машина показывает себя эффективно? С учётом, того что далеко не на всех картах можно реализовать скорость, а лишний боекомплект превращает машины в стекляную пушку.

так у нормально забронированных горынычей углов больше чем у аналогично нормально забронированных панацей, если ты делаешь на панацеях углы обстрела то заведомо ставишь их открыто и они проще выбиваются, такой крафт меньше живет и соответственно меньше наносит урона из-за того что остается без огнеметов.
Что касается лишних БК, могу просто показать как выглядят некоторые топОМные сборки на огнеметах, бк далеко не всегда является модулем уязвимости, иногда это броня

Спойлер

Это если лицом танковать - то, да. Я редко наблюдаю, грамотные люди, на огниках, лицо в лицо ехади, чаще всего это бесперспективная затея (ну конечно это зависит от противника), а если заходить в спину или в бок, то так сильно “панацеи” бронировать не надо, я ставлю немного в глубь, и там у нее остаётся хороший угол и при этом, если враг под углом, ему сложно отстрелить пушку. Ну на самом деле, я думаю, на высоких ом, такие сравнения не очень хороши, ибо там урон другой влитает. Если на ом, одного “горыныча”, в 7000 - 9000, можно реализовать, то на большом ом, я думаю, “панаци” себя уже хуже показывают. Я не спорю что некоторые пушки себя показывают в дубле - поэтому изначально то и сравнивал их 1 к 1.

С бк согласен, можно использовать как броню, ну тут уже два стула, или дефицит боезапаса при потере ящика, или подушка безопасности на пару выстрелов. И если это произошло, то мы пересаживаемся на первый стул.

Куда дели зиму из погоды в гараже?

Вот и закончилось восстание машин. Один из сундучков будет ждать своего часа на складе.
Это событие могло быть куда более интересным, если бы в него не добавили бронелеты или если бы их добавили и противникам тоже.

Непонел. Мини-БП всё?