Уголок флудера (часть 3)

омамори ушли

Спойлер

image

1 лайк

Интересно, а в следующем большом БП будет доступен крафт станка из Северного Сияния?

два апнул что бы с ёрмунгом использовать?

Ага. Ток у меня стоимость всего склада 10к, апов почти нет.

собрал монстра, но для полного счастья не хватает одина. кто нибудь собирал с одином подобное?

Лучше во всём? Хп? Запас топлива? Размер? Углы обстсрела? Не, я конечно понимаю, объективные показатели, это так… Но нельзя же, это так отрицать? У “горыныча” есть свои плюсы, нагрев детали быстрей происходит, урон больше, но это не отменяет что то что он в остальном проигрывает “панацеи”. И да, за кв тоже есть жизнь, кв, далеко не швейцарская палата мер и весов.

Огнемёты в рандоме вообще кал в основном из-за предикта брать донатную кабину за огромную цену.

Хз, по мне так вроде норм, я даже без “мора” нормально играю.

Лучше сойтись на том, что панацея чувствует себя гораздо увереннее в противостоянии, так как более хороша на этот ОМ. Нормальный крафт на фиолетовом флеймере как раз можно собрать на 9к, а тройной горыныч в противостоянии это полуголый хлипкий крафтец. 2 горыныча пробовал, но это не то)

1 лайк

Нормальный полноценный горыныч это 12-13 тысяч очков мощи

Хотя скорее даже 13-15 со всеми удобствами и обвесом

Верю на слово. Но честно сказать, я сомневаюсь что в рандоме, на омах 12-13, с 100 ед изначального топлива, он будет себя показывать с хорошей стороны. Да и вообще показывать себя в рандоме. В кв, да, этакая стеклянная пушка, забрал одного, подранил другого, и уже дело сделал, можно и в гараж.

Я как когда-то игрок на горыныче в КВ скажу, что да, жижа имеет свойство заканчиваться, особенно когда приходится жарить кого-то прочного через герриды. Однако с 2 улучшенными на эффективность бк топлива вполне хватает (при условии, что они не вытянуты длинной тонкой рамой, а запрятаны в крафте)

Опять же, в кв. Ну у нас есть не только кв.

Не, я понимаю, для кв может и нормальный баланс, но это не значит что для рандома тоже. Если пушку не могут сделать нормальной для всех режимов, то может реально стоит разделение сделать. Тут, насколько я помню, поднимали эту тему, но так она и скисла. Сейчас с балансом то более менее - хорошо, и это только и радует. Но остаётся ощущение, что золотые пушки, в большинстве своем, балансят чисто для КВ, когда они приходят в рандом, они или так себе - себя показывают, или не сильно лучше фиолетовых
аналогов, или имбуют. Нет плавной кривой улучшения, как например с бирюзой и фиолками. Странно это.

Да, лучше и вот почему, разберу каждый показатель в отдельности

Хп/размеры, можно это объединить в одну группу
горынычи прекрасно ставятся на омамори и прекрасно бронируются, поскольку огнемет нападает лбом фактически выходит что размеры у горыныча сильно меньше и выбить их сильно труднее, в то время как панацеи сильно хуже ставятся на омамори и сильно хуже бронируются.

Углы обстрела, если панацея нормально забронирована, у нее углы обстрела зачастую даже хуже будут, если панацея открытая в лобовой проекции для реализации этих углов то она банально не живет на крафте.
Вот пример бронирования панацей, там углов нет вообще и даже так она намного более открыта чем плотно упрятанный горыныч

Спойлер

В итоге мы выяснили что не смотря на разницу прочности в циферка, горыныч проживет на крафте гораздо дольше, а углы обстрела при попытке забронировать панацею нивелируются.
В сухом остатке горыныч имеет больше урона и три горыныча прекрасно ставятся на омамори, кроме того горыныч можно сочетать с чем-то еще и тебе будет хватать урона с двумя штуками, две же панацеи крайне сомнительны по урону.

горыныч однозначно лучше, но есть другой нюанс, стоит ли за них переплачивать если не собираешься катать кв? Я считаю что не стоит, для рандома панацеи достаточно, просто чтобы попробовать что такое огнеметы.
Мне лично из огнеметов больше всего понравились светляки :person_shrugging:

именно для этого
два таких с одним ермунганом дают по тысяче урона с выстрела)

ну я так и понял, сами по себе нидхеги не интересны

кстати сейчас это довольно дешевый способ катать КВ, не знаю ни один другой реликт который бы можно было эффективно использовать в кв в количестве 1 шт

согласен, в качестве одного реликта лучший вариант