так мамонты на плотном крафте банально сильнее чем дрищевый скорп с 500хп без брони
В кои то веки мамонт приятен в игре настолько, что я регулярно на нем гоняю. И больше это выглядит словно противнику лещей прописываешь причем кувалдой, от которых он сыпаться быстро начинает. Мамонт куда страшнее цунами. Там радиус взрыва сильно больше.
мне еще нравится что он лучше играется на полноценной сборке чем на педобирке
это очень правильный концепт для легендарки
Всегда смеялся с игрунов, которые пытаются его спустить по ом.
Мамонт выглядит лучше, особенно в скинчике. И повернуть на чуть-чуть можно, без полного поворота машиной.
К слову, я делал низкоомный рандомный рыдван точно такой же конструкции. Только вместо горбуна — хот род, вместо пушек — вихри, вместо шариков — колёса от броневика. Но давил он таким же жиром.
Кстати на цунами никогда скинов не было.
А скин на мамонт мне не очень нравится. Я не настолько фанат японской/китайской тематики. Хотя у меня он есть, только в ящике. Я так и не открыл ящики со скинами которые выдавались последние пару лет
Разве что открыть абыбыл. На вихри скинов нет, а жаль. Там тоже прикольный, синяя птица или как его…
Хидэригами есть но я не фрезеровщик)
В этом году я еще не подкалывал разработчиков, штож:
В игре постмодерируемый чат (так утверждает техподдержка), но стоит написать категорию какого-то алкогольного напитка, как тут же прилетит бан (почему-то почти мгновенный). Однако, ничего не мешает назвать себя чем-то вроде “Уничтожитель %название алк. напитка%” или “Люблю %название алк. напитка%” и сколько угодно писать в чат сообщения без каких-либо последствий (проверено на нескольких игроках, играющих с похожими по смыслу никами, более года).
Какой-то был недавно, в наборе.
Но тут вечная проблема отсутствия смысла в игре. Был бы большой режим (нормально сделанный, не как в стар конфликте), закидывал бы на наборы при их выходе в магазе.
Какого чёрта?
Жалею что не купил раньше…
Ты что, одессит что ли? Это у нас было вроде)
Да я тут немного похихикал от того, что хугин догнал Каталину по рыночной цене. Омамори, омамори, что ты творишь…
Подведу небольшую рецензию.
Новогодние станки 23-24 это тема.много хороших апов. Как для не квшного игрока очень годно. Даже с учётом небольшого доната, можно реально дофига вещей интересных улучшить под свой геймплей
А чего жалеешь? Из-за прибыли? Ну я тоже жалею что не продавал омамори за 10к как она была) но даже без этого я реально сэкономил кучу денег станками)
Я погулял, читаю ваши посты…
А сколько сейчас обьем бака у “Горыныча”? Смотрю в вики - написано 175, у меня 100…
что у вас было? Бабка эта?