Уголок флудера (часть 3)

так мамонты на плотном крафте банально сильнее чем дрищевый скорп с 500хп без брони

В кои то веки мамонт приятен в игре настолько, что я регулярно на нем гоняю. И больше это выглядит словно противнику лещей прописываешь причем кувалдой, от которых он сыпаться быстро начинает. Мамонт куда страшнее цунами. Там радиус взрыва сильно больше.

1 лайк

мне еще нравится что он лучше играется на полноценной сборке чем на педобирке
это очень правильный концепт для легендарки

Всегда смеялся с игрунов, которые пытаются его спустить по ом.

Мамонт выглядит лучше, особенно в скинчике. И повернуть на чуть-чуть можно, без полного поворота машиной.

К слову, я делал низкоомный рандомный рыдван точно такой же конструкции. Только вместо горбуна — хот род, вместо пушек — вихри, вместо шариков — колёса от броневика. Но давил он таким же жиром.

Кстати на цунами никогда скинов не было.
А скин на мамонт мне не очень нравится. Я не настолько фанат японской/китайской тематики. Хотя у меня он есть, только в ящике. Я так и не открыл ящики со скинами которые выдавались последние пару лет

Разве что открыть абыбыл. На вихри скинов нет, а жаль. Там тоже прикольный, синяя птица или как его…

Хидэригами есть но я не фрезеровщик)

Спойлер

3 лайка

В этом году я еще не подкалывал разработчиков, штож:
В игре постмодерируемый чат (так утверждает техподдержка), но стоит написать категорию какого-то алкогольного напитка, как тут же прилетит бан (почему-то почти мгновенный). Однако, ничего не мешает назвать себя чем-то вроде “Уничтожитель %название алк. напитка%” или “Люблю %название алк. напитка%” и сколько угодно писать в чат сообщения без каких-либо последствий (проверено на нескольких игроках, играющих с похожими по смыслу никами, более года).
изображение

Какой-то был недавно, в наборе.

Но тут вечная проблема отсутствия смысла в игре. Был бы большой режим (нормально сделанный, не как в стар конфликте), закидывал бы на наборы при их выходе в магазе.

Спойлер

image

Какого чёрта?
Жалею что не купил раньше…

Ты что, одессит что ли? Это у нас было вроде)

Да я тут немного похихикал от того, что хугин догнал Каталину по рыночной цене. Омамори, омамори, что ты творишь…

Подведу небольшую рецензию.
Новогодние станки 23-24 это тема.много хороших апов. Как для не квшного игрока очень годно. Даже с учётом небольшого доната, можно реально дофига вещей интересных улучшить под свой геймплей

А чего жалеешь? Из-за прибыли? Ну я тоже жалею что не продавал омамори за 10к как она была) но даже без этого я реально сэкономил кучу денег станками)

Я погулял, читаю ваши посты…

А сколько сейчас обьем бака у “Горыныча”? Смотрю в вики - написано 175, у меня 100…

что у вас было? Бабка эта? :face_with_raised_eyebrow: