Уголок флудера (часть 3)

Я с панацеями на 8к играл и уже хп мало, нужен крафт “скелловый”, забронированный так, что их вообще не видно а огонь летит через багощель

Все эти разговоры интерес подогревают уже зачесалось купить комплект мор с панацеями, несколько раз покупал и продавал быстро, геймплей скучнее обычного мили

Я правильно понял, что ты считаешь нормой засунуть огнемёт с дробовиком на 1 крафт?)

Это скрытая лоуомная имба, типа пильщика с заградами, огник с дробовиком, бешоно

Я таких называю “Универсальный солдат” :person_tipping_hand: :military_helmet:

Кстати, походу наконец полностью решен харибдовый вопрос, харибды нужно всего две, на сдачу мучители, билд сформировался

И да, комбайн в рандоме больше не нужен к сожалению

А интересно глянуть харю с парой-тройкой мучителей. Область нанесения урона пила организует, а урон предоставят модули :brain:

Вопрос в живучести этих пилок

На ютубе JBRider канал

1 лайк

Могу говорить, только за “гремленов”, на моем крафте, вполне себе хорошо показыват, на ом от 8000 до 9000, другие не пробывал пока, но думаю можно что то сделать.

Живучесть лучше комбайновой, пресс ф сельскому хозяйству

Я играю на пауке, что делает попадание в “панацею” сложным, да и все ходовые которые поднимают корпус, дают баф к живучисти оружки. Я кстати не подумал об этом когда говорил о хп, попробую на колесах, может и действительно, почти 500 хп не так уж и много

Вон оно че

1 лайк

Ну да… На колесах так не поблотуешь…

Кстати нет. Они не так часто попадаются. Либо попадаются рачеллы которые в упор промахнуться могут, на мусорных крафтах которые от пинка разваливаются. Там куда больше пауков разномастных, ховеров с дестрами и подобными вещами.

Терзатели оказывается все еще актуальны, давно не играл, все больше на рвачах катался, а тут поставил на ермака, собрал жиромилишку с напарником на +5 км скорости, две терзалки, один рвач, четкий, инвиз и рд бирюзовый, если кабину на скорость апнуть получится совсем удобно. Классный геймплей когда надоедает что тебя толкает любая вошь

Но перепукиваться мамонтами со всем этим… такое. Впрочем, у меня всего 5 шариков, поэтому я не могу собрать на 8 машину :person_shrugging:

2 черт есть, можно ещё на полгодика забросить

Растем помаленьку
Безымянный

1 лайк

что за чушь, горыныч лучше панацеи во всем, горынки в кв играются в руде, панацеи там и близко нет