Нет, они просто быстро сломались. Почему-то
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Эх, Фуря ты патцан или чушпан? Давай 30 секундное прохождение вторжения.
Учитывая отсутствие какой-либо информации и взаимосвязи между отдельными фразами, выходит что произошло это исключительно от удивления их владельцев
Нет просто мамонт под горбуном и на третьем стаке ломает е#@&ло
Незнаю как вам… Мне до новых деталей единственный стимул - заработать ресурсы, чтобы приобрести. Мечтать не вредно, вредно не мечтать По этой причине пытаюсь собрать крафты с имеющимся ассортиментом: ходовая, прочность, урон.
Когда их мало (4) выглядят грустнее омни против мили
У меня есть крафт на 4х, но там прикол что они астреи прикрывают.
Так мне легче “мор” купить и я расматриго оружие 1 к 1. Просто стало интересно чем оправдываться 500 лишних ом, ограниченные углы и цена производства. Перегрев у горыныча больше. Скорострельность такая же. Да, таранный урон, это единственное что нет панацеи, но он не сожет же стоить 500 ом?
Кстати ап торреро себя оправдал
Оно не играется 1 к 1 в вакууме. Всегда есть ом, крафт, режим. Если коротко, то на 9к лучше панацеи, на хайом и кв- горынычи.
Я рассматриваю “горыныча” в противопоставлении “панацеи”, чем оправдана разница в 500 ом у Горыныча и панацеи? Когда он хуже почти во всем. Вот “панацея” может выступать доп. оружием, скажем, дробовикам, а “Горыныч” себя плохо показывает. И если для реализации “горыныча” его нужно 3шт, то лучше уж тогда его перевести в фиолеки, как золото он себя не показыва, ибо он на ровне с “панацеей” и то это дискуссионый вопрос.
Нет, не дискуссионный. Я уже своë мнение высказал. Спорить с человеком, который на огнемëтах не играл и сравнивает какую-то ахинею в гараже я смысла не вижу.
Три горыныча успешно играются в кв, если ты считаешь, что панацеи лучше, то никто не мешает собрать копеечный кв крафт и пойти руду фармить.
Мда… Ну, я, от тебя другого и не ожидал.
Ъ… Сделаем торреру снова великой
Если прост в рандоме попукать огнем то вопрос о горынычах наверное ни у кого не возникает, у меня не возникал учитывая цену панацей
Рандом и кв разные игры. Все таки, в кв, меньше машин, в основном, идут определенные билды, и места для фантазии весьма ограничено. И не всегда, тот билд, что играется в кв, хорошо может показать себя в рандоме.
А в рандоме, проблема не только в цене, еще и ом, в том как пушка показывает себя с другим вооружением. Если кв играется больше как “камень, ножница, бумага” то рандоме больше приветствуется универсальность. А “Горыныч” для этого плохо подходит. Три “горыныча” - это 4800 ом, в то время как “панацея” 3300 ом. “Панацеи” лучше бронированы, в них чуть больше запас хп, ими можно танковать, углы обстрела лучше, да и с другими пушками себя показывает - хорошо, за сравнительно, низкую цену. В то время как Горыныч только по урону лучше и то не намного. Почему “Горыныч” золото - непонятно.
Не…
Там под 500 хп. Насколько я помню, лучший показателей среди вооружения для ближнего боя, в фиоле, при этом можно еще забронировать. На своем оме можно и танкануть несколько шальных попаданий.
На этих ОМах страшно играть же. Скорпы всякие и т.д.