Мне этот ваш певепе с тупыми метами не нужон, лучше его отменить и пусть все в пве играют
Надеюсь ты рофлишь?
Не знаю, как ты так ищешь бои (видимо идешь на 2к ОМ), но у меня любой бой находится за секунд 5-15. Регион авто.
В патруле неиронично больше человек играет, но не потому что патруль такой классный а потому что задания тупые. Людям впадлу на нелюбимом классе вооружения пвпшиться и терять время так что патруль удалять не стоит
Коротко о популярности вертолетов
Спойлер
я думал, что дно - это 5 ботов, но тут постучались
Главное чтоб они не додумались вертолеты таки объединить с наземной пвпшкой… А они ведь объединят, вертолеты же такие классные! (нет)
Не объединят. Никакая плотина потом их не спасет от потока
Офис Юры в таком случае будет напоминать картину “Последний день Помпеи”
Делать нормальный контент по кроссауту?
Продолжать позориться?
https://youtube.com/shorts/J0IhXHwFgUg?si=kwX7G-GTBD7UkgNO
Даже больше скажу, у меня некоторое время для таких заданий в патруле был отдельный чертеж с пушкой, автопушкой, дробовиком и пулеметом.
А у меня вот такая имба вышла. Стало удобнее делать патрульные дейлики, так как у тебя есть отдельный слот под чертеж в виде бронелёта. То есть не надо искать и собирать этот билд, нужно просто переключиться на бронелет
Если с первого раза не совсем то получится, тратим третью кабину, если опять не то покупаем четвертую, а там и пятая уже намекает купить себя
Ну а где пять там и шесть, а уж семь и вовсе счастливое число — нужный ап точно выпадет
Так-то да, тоже использовал бы свой, если бы не задания с разными кабинами.
Спойлер
А в чем прикол “горыныча”? Не помню чтоб он был хорошей пушкой, но я не ожидал что он будет проигрывать “панацеи” во всем, а если и есть разница в уроне, то она незаметна. Может я чего то не понимаю…
Горыныч более компактный, его проще забронировать.
С трёх горынок в 1 огромную деталь за 1 тик вливается 59 урона, а с трёх панацей - 45. Разница в уроне почти 30%, считай, горынка - это панацея под мором, но без бонуса к дальности. Разве можно назвать это незаметной разницей?
Я не фанат огнеметов, тебе в этом впросе может помочь кто-то другой. Возможно, разница в этих огнеметах есть ещё и в виде времени до перегрева или в скорости нагрева деталей, или в “скорострельности” огнеметов (лучше назову это частотой нанесения урона).
Да и горыныча, в отличии от панацеи, есть резист в 90% к таранному и контактному урону, что нельзя списывать со счетов. Ну и ещё микробонус в виде доп урона тараном
УРЯ! Двигло и инвиз лега подъехала! Колеса, гусли и ховеры давайте!
Наглядно и коротко о живучести атомов. Крафт на 3860 хп, вся ходовая на месте и радостно сияет.
А вот результаты боя, с учётом что было 3-4 ховера. Забавный факт что за один бой выкатал задание на 7к урона
Больше удивляет что передний мамонт не отъехал за весь бой.
Кстати ни омамори, ни оберега там нет.
Вывод: ховеры атомов не дамажат