это база как она есть
И хорошо, хотя я уверен, что это была массовая их обкатка.
а я уверен что аниме путь к спасению человечества
3й нотунг дофармлен из БП !
И только с катей выдаёт какой-то урон
Теперь можно фармить день рождения кроссовка (когда его введут)
Эт типа чтобы все выкинули их?
На поворот чхать, скорости тоже хватает.
Но то что больше трёх не едут душит.
там мини-ивент и станок завезли, правда часть апов на станке странные и так -себе!
Самое интересное из грядущего это новые ноги, разнообразие
Но ведь Аниме - г… побочный продукт жизнедеятельности, но раз бесплатно то конечно)
Есть немного. Но хоть наделаю апнутых БК, Толстяка кормить.
Видел я недавно двух анимешеров в метро, чуть при людях друг друга анимешить не начали. Не знаю кого таким образом можно спасти?
Не, я скорее-всего 3х обвинителя апну … Апнул бы еще Аполлон и эгиду, но всё бабло на ап ходовых слил!
Хрень какая-то, как старые ховеры после первого нерфа играться будут, но сложнее куда-то высоко залезать
На первый взгляд ниче не понятно
Да-а-а, обвинители - хорошее дело.
Прийдёться делать … медианы в своё время решил не апать, теперь кроме Мстителей нормальных пушек нет у меня! Кстати, мне кажеться, или КД у Обвинителей быстрее, чем у Палачей?
А чё даже без нытья на то что потасовка говнище?
Если бы не крафт имени фурря…
А вообще на редкость неприятные в плане управления крафты. Тип на них банально неудобно.
Ну и мне как шнекоходу обидно, что мою любимую ходовую обидели вниманием.
Потасовка эта - дело вкуса. Ужасная лично для меня. Просто ффа на набивание очков. Карта старая, новых для потасни не завезли. Некоторые крафты древние как экскременты мамонта. Лень было построить более-менее сбалансированные машинки, мы просто взяли ведра с выставки и преподнесли как “Внимание, эти крафты от наших дорогих стримеров и игроков!”. Тот же горбун с 3 циклонами уже давно был кем-то придуман для арены. Один крафт с 2 яогуаями, другой с тремя. Один крафт на сверчках и колесах, другой - на Ермаке и мельниках. Угадайте кто победит из них. Награды скудные. Причем даже не из-за того что лента наград полностью бесплатна - нового ничего нет кроме фона и эмблемы баннера. Декор старый, наклейки старые, все старое. Лично мне не зашло.
План по нытью успешно выполнен