Уголок флудера (часть 2)

Только если так… Даже боты умнее - попробуй им закинь на разъезде, сразу спилят.

1 лайк

Боты главное пво эт точно

Герц на шнеках - огонь.

Всего 90000, раньше под 150000 играли. А в первый эвент новогодний порядка 250000 было. Да и бревна уже два и утки тоже две, статуя есть. Нафиг надо за ящики страдать. :rofl: Да еще на БП надо задания делать, а времени пару часов на игру есть. Проще на потасню забить.

Сцепка в 16 шил.
Страшная сосиска.

1 лайк

Кстати о пуликах. В какой-то теме речь заходила на Векторы на 9000 ОМ. Тему я так и не нашел, а 5 стоковых векторов - нашел.

Страшно, конечно, но на Нове - играбельно. И НАМНОГО лучше Аккордов.

Спойлер

После авророк сел снова на гоблины.
А чё так потно? Я хочу хитскан и нагрев с конской дальностью а не бодаться, у кого раньше хп кончается!

Ну и пушкари всё равно делают смешно)

Удалить хитскан из игры, вот будет боль

Обычно на автопушках.
Но так приятно аврорками брить…
Кайф.

Когда уже финку апнут? Печальная реализация, при хорошей идее и бешеном прайсе :smiling_face_with_tear:

Спойлер

Лафа, когда в игре нет читоодаренных. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Спойлер

image

Алилуя! Она нашлась, можно спамить смайлами в 60 раз больше!

пробовал билд, тяж кабина 11 энергии, инвиз, рд, четкий, 6 энергии на мили, 3 на ступор (апнутый)

Че могу сказать, в развлекательных целях неплохо, обычные машинки грызть, утюжки. Лично я ловил колесного скорповода потому что он был самый удобный на тех ом

было бы здорово
я вон в тундре и пулеметы юзаю и автопушки, никаких проблем, и тут работяги справятся, ничего страшного не будет

Собрал жука со жнецами на гарпии, в рейдах средний результат держит, но хп мало, переделал под каракурта, уже лучше, но все еще мало, вот думаю, эгида норм защитой от ботов будет или непрокатит?

На Цербере попробуй.
Я тут хугин на цербер заменил и прям по новому играется.
Появился профит от втыкания во врага.

Вчера два часа собирал милейший милишный агрегат по старым канонам сборки еще даже с древнейших времен ЗБТ. :crazy_face:
Что могу сказать… печальное зрелище :sob:. Особенно огорчает, что теперь ездят только толпами с огнестрелом. Буду пробовать на низких омах сборки с синими бурами.

Там яогеи, шнеки с гоблинами, ховерные синусы и мстители.

Двухкомбайников стало довольно много попадаться. Вроде и пилят, но комбайн от чиха отваливается.

Больше не вижу смысла в двух комбайнах, потому что перк намекает, что это ошибочное решение.
Присобачив второй комбайн получим увеличение урона на 100%. А если поставить вместо второго комбайна искру, то получим прирост 136%. И бонусом - круговая оборона от назойливых мошек и клопов (дронов).
И скажу больше. Отваливается комбайн не от чиха, а от одной лишь ухмылки противника в сторону твоего комбайна находящегося в состоянии эрекции. :crazy_face:

Спойлер

Зачем вместо? Два комбайна и искра или всполох.

Гибридов уже сто лет не видел. Или фуллкопья или двухкомбайники.