Уголок флудера (часть 2)

Ну, хитскан на дроби ещё туда сюда.
На лазерах тоже. Но пулики прям накаляют необходимостью делать бронесараи на ом повыше.

Ну, лазер хитскан по умолчанию - свет всетаки.
А вот все остальное должно иметь скорость снаряда и бк - нехернахер

Пуликам механику мельников (быстрее пулевые снаряды), лазерам - механику пуликов (хитскан и падение урона с расстоянием)

Гоблины дают те ощущения, которые должны давать некие гипотетические, имбовые легендарные курсовые дробовики – ощущения наглого нагиба

А раньше ведь они ещё сильнее были, далеко стреляли

Скиловики сгорят - нравица

Пуканожжение владельцу?

давайте НК на квазары попросим у разрабов в новом БП?

1 лайк

Пуканожжение владельцу дают фиол турели, рекомендую

Вот устроили бы разрабы перед бп голосовалку по наполнению на каждую неделю

может уже нк на что-то нормально просить, например на мастодонт

Копья или яогеи

Квазары тоже норм, БП просто в стиле Детей Рассвета, вот я и подумал…

Но ведь яогейная дрономать самая приятная и ненапряжная. Не верил (мне в бою сказал чел) пока сам не проверил

Они собирают лоуом - нет хп, ваншотятся от взгляда в их сторону и полыхают в личку

Это непривычные к особенностям дроноводства бомбят

Ну хз, вообще эти дроны бесполезны - слишком легко контрятся как и турели
ом дофига, а толку нет

ХЗ. После того как в чате сказал что все яогаи - бесполезны, мне в ЛС черкнул чел что тип он крутой и полезный.
8500 два яогея…
Я взял 5 синих дронов.
Угадайте кто из нас был упорный, а кто слился с 117 очками?

Тип яогаи (ИМХО) бесполезны.

Это как пойдет, во время разъезда можно закинуть по пути следования врагов, иногда не сбивают и они наносят урон, т.е. ещё ничего не произошло, а ты уже с очками и насрал противнику в душу.

Дальше просто ездишь вокруг схватки и пристраиваешь их то тут, то там, добивают они хорошо

Так он дурачок наверное. Завысил ом, а надо занижать.

У меня с агрессором, перк использую. 5600 ом, два яогея. Нравится не меньше чем на обычных дронах вертолетиках

Странно, почему их почти никто не сбивает. Видимо, туннельное зрение и одна мысль “ЫЫЫЫЫЫ ВРАЖЫНА ПЫЩ-ПЫЩ ПУШЕЧКА” накладывают отпечаток.