Уголок флудера (часть 2)

Были крафты на цербере, он мне не нравится

Как я ржал, когда протестил набор с этой кабиной и врезался в автобус в гараже. “Плати 3800 деревянных за крафт, который лопается от взрыва вражеского ящика.” Маркетинг лол это што такое :crazy_face:

1 лайк

Миликам с цербером хп надо как тяжелым жиробасам, кабина ловит урон замечательно, а пользы от нее никакой. На рыке соберешь более эффективный крафт

Поэтому цербер в его текущем варианте не нужон. Ему надо переработку организовать, как уже сделали призраку. Который тоже не нужен, но 21% урона после маскировки это хотя бы что-то. Это не та копейка, которая была раньше.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Мозг, тебе норм?

Это уголок флудера. Но давайте жить мирно. Уподобимся глисту контролирующему форум.)

И не будем флудить.)

Приказываю всей банде построиться в колонну по четыре. Шаг влево, шаг вправо — считается побегом. Прыжок расцениваю как попытку улететь. Стреляю без предупреждения.)

Включаю аегис без предупреждения :upside_down_face:

Ты хоть пионером был? Твоя Советская власть.

Цербер самим разработчикам не нужон, ибо ховерам не нужон, думаю набор скоро уберут на переработку и будут выкатывать по праздникам за полную цену

Полная версия.

Спойлер

От героев былых времён..(полная версия песни). - YouTube

Может быть так и сделают. Но каракурта переделали, призрака переделали. Цербер тоже могут переделать, вдруг заиграет (хаха).

Церберов шахтеры несколько вагонов наклепали и часть на рынок слить успели, предложение превысило спрос, проще сделать акционной кабиной чем переделывать

А её можно было крафтить? В любом случае, по поводу изменений с этой кабиной узнаем когда узнаем.

Да, но нет, станок был закрыт для игроков, все кто сделал попали в перманентный бан

Да уж, страсти творятся. Впрочем, я бы хотел увидеть реворк. Всё же хорошо, когда все кабины играбельны хоть каким-то образом. А не как сейчас: есть катя с легами на троне, и есть пеоны в грязи за 300-500 монет.

Спойлер

Яндекс — поиск по видео

Kehich, слишком много знаешь. Ты подсадной из администрации. 100%.)))