я так ПО-2 в тундре фармил, с трудом добрался к концу ивента в предпоследние 200 мест, ближе к концу меня начали сдвигать вниз, я решил чуть подфармить и меня какой то петух тараном сбил, а его товарищи абузеры улетели вперед, меня сразу выкинуло из списка получателей самолета, пришлось в попе лица фармить обратно, с трудом к концу ивента зашел на предпоследнее наградное место
Я прямо сейчас могу десяток способов предложить, как это обойти. Даже без австралии.
Нужно делать нормальную организацию, подбор по рейтингу, уровни, лиги, этапы, запись боëв, трансляции. И всë сразу станет видно всем. И абузить не получится.
Зажлобились они конечно. Призовых мест крайне мало. Здесь сыграло 90к народу, а призов на 500 человек. И то, лимит металла, полученный во время боев - ценнее самого приза (фиольного ящика) Выглядит как-то абсурдно.
Ну, кроссавут наш по организационным моментам и рабочей силе больше напоминает мобилку. Раз деньги в развитие не вкладывают - не видят перспектив наверно.
Эт из-за конченой системы набора очков.
В какой-то момент рито гамес (лига легенд), проводили ивент, в котором топ 30 игроков снг сервера по количеству побед за 2 недели получали доната примерно тысяч на 15… Ну и дальше по убывающей.
После сессии в 24 поражения подряд, а потом 25 побед подряд (это было порядка 18-20 часов подряд) и двух недель безвылазного сидения дома, с перерывами на сон и еду спокойненько забрал свое 23-е место, с 180+ побед (т.е. более 13 побед в день, с учетом того что игра в среднем длилась 30-40 минут)
Хорошие были времена. Ненавижу подобные ивенты с тех пор. Буквально пропадает весь интерес и остается только методичный гринд с максимально простыми и результативными стратками.
нет, при нормальном крафте не реально, разве что по афк челу стрелять либо должна быть чудовищная разница по скиллу
я говорю про само возможность уничтожения лоуранговой техникой более высокую, в картохе это нереально, поэтому и по многим причинам при похожей тематике это две совршенно разные игры, а кроссаут третья и самая клоунская
Ну вот, потёрли весёлые темки. А третьего тизера не вышло, штоделат??
За танки хз, последний раз заходил на открытой бете.
О тундре тож не особо информирован, но опять же…
Про ранговость техники… В условиях околоодинаковости по ОМ можно сражаться меньшим грейдом против большего. Те же спектры/аспекты как живой пример.
Или огневки в КВ.
(Всё ещё считаю гоблины лучшими из дробовиков до лег (гравики не в счёт)).
Есть простор для маневра, но он довольно душный, а игра довольно… клоунская)
Обидно. Я только досье на чела выкатил.
Повторно собирать не буду.
Придется в игру заходить и уныло гриндить или в чатике деградировать
я не считаю гоблины дробовиками так как они не дают геймпелй дробовиков
для меня это стреляющая милишка
Как думаешь, имеет смысл раскручивать волну хайпа на тему “энергооружие контрит эти ссаные шнекоходы”?
Прост на низких ОМ условные синтезы сосут у пушек, а я хочу возвращение меты пушкарей…
Если только срача ради и предварительно запастись попкорном
Справедливо. Прост все дробаши что я пробовал (т.е. до громов и фафниров включительно) оставили довольно грустное впечатление стеклянной пушки, к тому же неудобной к размещению.
А гоблины… Ляпота.
Была б автопушка с таким же формфактором (3х3 или 4х4 тоже окей), выфармил бы даже будь она реликтовой.
(Люблю автопушки, не люблю то как они бронируются)
То есть либо деградировать либо деградировать, но без ресурсов
Деградировать потея или не потея
Срача ради я могу комка поунижать во всех темах где он возникает)
Хочу уменьшения токсичности хитскан геймплея)
абсолютли
И оно скучнее чем милишка. Милишка которая скучнее и проще милишки, с низким потреблением энергии
Создай тему за отмену хитскана
Я ток за
Буду подкидывать какашек, когда не лень
Если жара, то потеть всё равно придётся
Лучше пойду поем. Полезнее будет