Уголок флудера (часть 2)

Наш человек!
Вот тебе музон за это :crazy_face:

Спойлер

Mental Discipline - Stripped (Depeche Mode Cover) - YouTube

:crazy_face:

Спойлер

ПНЕВМОСЛОН - Потому, что ебобо - YouTube

Танки здорового человека
i

Остальное - от лукавого

3 лайка

Танки здорового человека были во флешке.

танки здорового человека это настоящие, потому что в армию только здоровых берут

Ага, ага. Никогда не забуду эти 15-20 фпс на современном пентиум3. Но игруха наишикарнейшая, согласен полностью. Реализьмь как он есть. Кто напал, откуда - х его маму знает, ни черта не видно, ни х не понятно, постоянно на измене. Не успел упасть в за камешек - ты жмур, жди увлекательную загрузку. Не то, что сейчас, когда скармливают противника с ложечки. Скачать ее, штоля. Надеюсь, мой комплюхтерн потянет это

Мы в кроссавульт играем, нас в армию не возьмут

1 лайк

Разве что на вооружение примут петуxолеты - тогда мы все под угрозой призыва

Насколько я помню в тундре на 2-3 рангах есть вполне себе страшные бабахи типа ИСУ 152, которая в принципе то гаубица на шасси су85.

Так что сравнение пулеметиков и цельной бронетехники не самое уместное.
А вот на условных синусах убить аспекты вполне реально)

огорчило в тундре отсутствие пз2 Лухс , смк который был в одном экземпляре есть , а этого нет , а их было около 100 штук сделано

Лучкес крутой, эт да.

Хотя против собственно танков неоч, но приятно гоняет пехоту в кохе.

Лень искать, Депрессивный ник сменил?

Спойлер

последний в списке союзников

1 лайк

Это не он (или не один и тот же аккаунт), но первая мысль была та же :rofl:

Теперь много зверей будет

До конца глиномеса 13 часов, а меня походу выдавят из топ-500. Астанавитесь! :unamused:

Спойлер

Хз, зачем тратить столько времени и сил, даже на 2 ящика желтых на топ! :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

Я вот ровно 500 очков набил и не парюсь, набил бы быстрее, если бы меньше эгоистов и анескилов ко мне в команду кидало. Типо как-то так:

Спойлер

Как никак азарт и все дела. Ну и конкретно в этой системе начисления очков есть плюс - я играл ровно два вечера. За первый вечер поднялся до 88 места и две недели ничего неделания отлетал на 300+. За второй вечер зашел на 200е место и вот спустя две недели в конце топ-500.
ЗЫ: В топ-10 люди не потеют. Вчера тут скидывали как абьюзят глиномес.

Ровно 60 боëв хватило до золота, утку забрать. Больше не играл, быстро еадоеело, хотя сначала было интересно.

С такой системой начисления очков не за старания и волю к победе, а за крысятничество и афк-снайп-геймлей, я лично не удивлён, что народ стал абузить этот ивент :sunglasses:

У меня одному из списка друзей уже обнулили рейтинг. А надо было всего лишь сделать имена игроков невидимыми или заменить их псевдонимами… чтобы никто не координировался с врагами по дискорду.

1 лайк